Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Искажение звука при подключении наушников к внешней звуковой карте. В чем может быть причина?

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Я купил звуковую карту AIR 192/4, работает она хорошо с мониторами. И вот я решил подключить наушники Marshall через переходник на 3,5 мм, но настолько отвратительный звук: с искажениями какими-то дикими, т. е. к примеру есть на заднем плане слабо звучащая музыка на видео, так он эту мелодию как-то воспроизводит странно и выравнивает чуть ли не с голосом наравне. Чем больше подаёшь уровень громкости - тем хуже. Наушники отдельно звучат - ок

Все драйвера установлены.

По дате
По рейтингу
Новичок

Например, переходник больной и в нем засюмыкаются контакты.

Знаток

Как решил вопрос? Купил новый переходник? Приобрел такую же звуковую. Проблема аналогичная

Знаток

Ты решил вопрос? У меня такая же проблема просто)) Подскажи как решил

Ученик

зайдите в свойста звуков > воспроизведение > ваша карта > дополнительно > и уберите галочку с "включить дополнительные средства звука"

Ученик

Ну лично я как решение доставал джэк из переходник до первой полоски и чуть-чуть менял его положение и звук становился нормальным правда неловкое движение и надо настраивать все заново. Сейчас у меня это перестало работать