Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Я купил звуковую карту AIR 192/4, работает она хорошо с мониторами. И вот я решил подключить наушники Marshall через переходник на 3,5 мм, но настолько отвратительный звук: с искажениями какими-то дикими, т. е. к примеру есть на заднем плане слабо звучащая музыка на видео, так он эту мелодию как-то воспроизводит странно и выравнивает чуть ли не с голосом наравне. Чем больше подаёшь уровень громкости - тем хуже. Наушники отдельно звучат - ок
Оказалось дело в кнопочке наушников. Т. е. есть кнопка на проводе наушников, которая то ли ставит на паузу проигрывание, то ли переключает трек, точно не знаю. И вот когда эту кнопку жмёшь, то качество становится отличное. Поэтому я просто намотал изолентой кнопку в нажатом состоянии.
Марат Нуртдинов, вау, не ожидал что проблему решу таким глупым образом. до этого врубал в карту динамики и уже в них наушники, а теперь могу напрямую, большое спасибо!
лмао сейчас нашел еще более странный способ так до этого решал проблему доставанием джека до первой полоски подумал о том что звук искажается из за микрофона(3 полоска на джеке) так как использую кракены взял комплектный переходник разделяющий наушники и микрофон(на нем как раз 2 полоски) и о чудо все работает прекрасно
Ну лично я как решение доставал джэк из переходник до первой полоски и чуть-чуть менял его положение и звук становился нормальным правда неловкое движение и надо настраивать все заново. Сейчас у меня это перестало работать
Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Я купил звуковую карту AIR 192/4, работает она хорошо с мониторами. И вот я решил подключить наушники Marshall через переходник на 3,5 мм, но настолько отвратительный звук: с искажениями какими-то дикими, т. е. к примеру есть на заднем плане слабо звучащая музыка на видео, так он эту мелодию как-то воспроизводит странно и выравнивает чуть ли не с голосом наравне. Чем больше подаёшь уровень громкости - тем хуже. Наушники отдельно звучат - ок
Все драйвера установлены.