Как вы считаете, повысился ли в обществе градус агрессии, животной, беспричинной, озлобленности?
Если да, то вы связываете это с стрессовой обстановой этого года? довольно он стрессовый, вот и прет?
Или что является причиной?
Причина во власти Кощея и дальше будет ещё хуже.
Кощей всё туже и туже затягивает пояс вокруг шеи населения рабского большинства. Скоро и за воздух будут просить разрешение.
последние лет 10....какая то безнаказанность... люди как в игре... ударил, убил, сжег.... а потом перезагрузил комп и всё заново...
однозначно, да.
на себе прочувствовала. завели мы котейку, откормили, шикарный такой котяра получился, красавец. стал гулять на улице, очень общительный и ласковый и тут.. бах и проблема. думали, мочекаменка. оказалось, его кто-то УДАРИЛ НОГОЙ в живот!! да так, что разбил мочевой. ну твари же! просто конченные твари!
причины? человеки делятся на людей и нелюдей. вот и все. а все эти экономические, политические и иные факторы - только катализаторы для нелюдей.
Да, и статистика это подтверждает. И просто наблюдения друзей ((
Да. Я в ахере от количества поножовщины и убитых детей. Да и когда в массы вылезаю тоже удивляюсь, че дёрганные то такие... но я ни с чем это не связываю. Год назад была та же песня
Ны выставках зарубы пздц))) я угораю, на экспертов кидается народ. Меня тоже конкуренты пытались укусить, обоих на попу посадила оперативно.
На работе двое закусились из-за ковида чуть не до драки...
Мы думали это дно, но снизу постучали)))