Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к сырому репчатому луку? Любите, нейтрально или ненавидите?

Я и мой сын также ненавидим этот лук. Просто не выносим. Даже 1 мг лука мы почувствуем в блюде и не станем его есть... А вы как?

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

В детстве был очень привередливым в еде, многое не желал есть, например, хлеб с тмином, маслины, морскую капусту, майонез с экстрактом укропа и т. д.
Сейчас всё это прекрасно ем или вспоминаю с тоской, вот бы мне теперь этот майонез (такого в наше время нет).
И лишь одно осталось, как раньше ужасно не нравилось, так и ныне терпеть не могу. Мерзкий сырой репчатый лук. Гадость!

Гений
5лет

А мы любим. И сырой, и всякий. И чеснок - тоже.

Оракул
5лет

Люблю особенно именно сырой. В варёном или жареном виде теперь ем, нормально в принципе, в детстве не любила, а сырой любила всегда.

Искусственный интеллект
5лет

Обожаю. Любимый овощ. Могу его есть без мяса и хлеба, просто как яблоко. А уж в разные блюда добавляю постоянно.

Оракул
5лет

Ты свалила с этого проэкта. и не куй сюда возвращаться, шкура продажная!... звездуй на свои томбовские, псковские и прочие ответы!..)

Гений
5лет

Очень люблю.
И сырой и жареный.
Шашлычок без лука - вообще не бывает

Высший разум
5лет

Ну не выносите, вас с сыночкой кто-то заставляет что ли....

Мудрец
5лет

Конечно, нет. Спрашиваю ради вечернего досуга. Так... интересно!

Оракул
5лет

Обожаю

Оракул
5лет

люблю

Просветленный
5лет

Ем и лук и чеснок. Каждый день.

Искусственный интеллект
5лет

когда я выходила замуж, свекровь предупредила: ой, мой сын не выносит лук в еде! если добавлять, то надо мелко натирать и очень немного.. а у нас в семье все лук и чеснок едят, любят в любом виде, неужели я буду отказываться от полезного продукта! потихому добавляла, потом уже откровенно крупные куски резала в любые блюда - привык! полюбил! а сейчас просит: давай на гарнир нажарь лучку! только чтоб румяный был! или замаринуй.. вот так.. дело привычки! и никаких непереносимостей! я без лука ни одно блюдо не готовлю на второе или супы.. разве что десерт без лука.. но опять же луковый пирог на ура!

Мудрец
5лет

Вот это интересно!

Мудрец
5лет

А мой муж наоборот, любит лук, но я готовлю без лука и он терпит. Иногда сам себе нарежет... мне даже прикасаться к луку противно

Видео по теме