


Как вы относитесь к сырому репчатому луку? Любите, нейтрально или ненавидите?
Я и мой сын также ненавидим этот лук. Просто не выносим. Даже 1 мг лука мы почувствуем в блюде и не станем его есть... А вы как?
В детстве был очень привередливым в еде, многое не желал есть, например, хлеб с тмином, маслины, морскую капусту, майонез с экстрактом укропа и т. д.
Сейчас всё это прекрасно ем или вспоминаю с тоской, вот бы мне теперь этот майонез (такого в наше время нет).
И лишь одно осталось, как раньше ужасно не нравилось, так и ныне терпеть не могу. Мерзкий сырой репчатый лук. Гадость!
А мы любим. И сырой, и всякий. И чеснок - тоже.
Люблю особенно именно сырой. В варёном или жареном виде теперь ем, нормально в принципе, в детстве не любила, а сырой любила всегда.
Обожаю. Любимый овощ. Могу его есть без мяса и хлеба, просто как яблоко. А уж в разные блюда добавляю постоянно.
Очень люблю.
И сырой и жареный.
Шашлычок без лука - вообще не бывает