Как сдать ОГЭ если тупой, и что мне вообще делать? Посоветуйте пожалуйста.
Здравствуйте, мне 15 и я учусь в 9м классе, через пол года сдавать ОГЭ, а я ничего не знаю, я очень ленивый, но даже если я сажусь за учёбу, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО УЧИТЬ И С ЧЕГО НАЧАТЬ, откуда брать информацию, и даже если я что-то и учу, то могу забыть, мама меня заставляет сдавать физику и биологию, она меня заставила сдавать их в 9 классе, так как я не знал, что я буду сдавать физику, я её не учил, и сейчас её вообще не знаю, не знаю с чего начинать чтоб её учить, я хотел сдавать другие предметы, незнаю какие, но не физику...
Что мне делать? Я пробник по физике написал на 3 ито потому-что там в первой части задачи на логику, а математику я написал на 3 (пробник) потому-что списал, мама хочет меня в 11 класс и чтоб я сдал ЕГЭ на 100 баллов чтоб поступить на бюджет, но я тупой, и даже если буду учить ничего не получится, из-за мысли что я не сдам ОГЭ я не сплю ночами, и если я сдам ОГЭ плохо, то меня мама нах*й убьет, она очень злая и строгая.
Учителя говорят что я ничего не сдам, точнее учительница физики и математики и это портит настроение, пропадает желание что либо делать, чтобы вы посоветовали? Я уже месяц нервный очень, иногда проскальзывают мысли о самоубийстве, но я их убираю, ибо если я умру, то членам семьи будет плохо...
Да, я знаю, я очередной ленивый нытик...
сколько тебе платят за тупые вопросы на этом ресурсе?
Бегай, Гинастика, и изучи простенький комплекс Ушу и практикуй.
Поможет.
Странно, если твоя мама понимает что ты не сдашь физику или математику то почему она тебе это навязывает? Спроси у учительницы что нужно учить что бы подготовится, но я думаю ниже 7 класса спрашивать не будут точно
Какая тебе разница? Ты даже в ПТУ не сможешь поступить