Здравствуйте! Пытаюсь сделать простой вывод картинок из массива. Я понимаю, что через базу данных гораздо легче это делается, но по дз у меня из массива. Сканируется директория на количество картинок, их имена заносятся в массив. Пробегаем циклом по массиву и выводим их через тэг img, но! они не выводятся! Путь правильный, все правильно, картинки в данном пути есть. Не понимаю в чем проблема, помогите пожалуйста
Ошибку выдает, что ожидается точка с запятой. Если весь тэг в одинарные, а адрес в двойные, то переменная просто не интерполируется и остается просто как текст $imagePath
HoldFast
Мудрец
(16665)
Александр Чудаев, про экранирование кавычек слышал когда-нибудь?
Вот так не работает все равно. Или с пикселями тоже так в кавычки взять?
Александр Чудаев, Нужно и с пикселями и, по-идее, сделать ссылку к картинке как-бы через url а не просто путь к файлу у себя на компе + файлы должны находится в директории где-нибудь на сайте
Ты скрипт на сервере запускаешь, а картинки вставляешь по пути на компе? Серьезно?
Александр Чудаев
Ученик
(9)
HoldFast, у меня скрипт на опен сервере и картинки тоже в той же папке где его домены лежат там виртуальный диск с которого запускается скрипт и где картинки лежат