Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь с выводом картинок из массива PHP

Александр Чудаев Ученик (9), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте! Пытаюсь сделать простой вывод картинок из массива. Я понимаю, что через базу данных гораздо легче это делается, но по дз у меня из массива. Сканируется директория на количество картинок, их имена заносятся в массив. Пробегаем циклом по массиву и выводим их через тэг img, но! они не выводятся! Путь правильный, все правильно, картинки в данном пути есть. Не понимаю в чем проблема, помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
HoldFast Мудрец (16665) 3 года назад
Адрес в двойные кавычки пихай
Александр ЧудаевУченик (9) 3 года назад
Ошибку выдает, что ожидается точка с запятой. Если весь тэг в одинарные, а адрес в двойные, то переменная просто не интерполируется и остается просто как текст $imagePath
HoldFast Мудрец (16665) Александр Чудаев, про экранирование кавычек слышал когда-нибудь?
Че заа.. у них эхо работает внутри форм и тэги что ли?
Вот так не работает все равно. Или с пикселями тоже так в кавычки взять?
Александр Чудаев, Нужно и с пикселями и, по-идее, сделать ссылку к картинке как-бы через url а не просто путь к файлу у себя на компе + файлы должны находится в директории где-нибудь на сайте
HoldFastМудрец (16665) 3 года назад
Ты скрипт на сервере запускаешь, а картинки вставляешь по пути на компе? Серьезно?
Александр Чудаев Ученик (9) HoldFast, у меня скрипт на опен сервере и картинки тоже в той же папке где его домены лежат там виртуальный диск с которого запускается скрипт и где картинки лежат
HoldFastМудрец (16665) 3 года назад
Просто skillbox\files\upload
Александр Чудаев Ученик (9) HoldFast, Ща попробуем
Похожие вопросы