Помощь в создании класса в c#, WPF проект
Главное окно состоит из вкладки (не браузер). На вкладке есть кнопки, в событии каждой вылезает вкладка (у них много общего, но положение на вкладке и тип виджетов иногда разный). Как это сделать в Visual studio? Есть класс вкладки и создалось 2 страницы в коллекции по дефолту. Нужна 1 вкладка со старта программы, назовем ее хоум, я это легко сделал путем удаления 2-й вкладки из коллекции. Но столкнулся с проблемой, как рисовать все виджеты если удалил? Ок, создал опять в коллекции, нарисовал, а толку нет, ибо мне она не нужна открытая вместе с Хоум. Удаляю снова, пробую в событии уже каждой кнопки генерировать вкладку, получилось - пустая вкладка, но она снова и снова рождалась образуя каскад вкладок - это мне не нужно (т. к мое условие максимум 2 открытых вкладки в окне в одно время), решил эту проблему Enabled той кнопки, чью жал. Вышло неплохо, мне понравилось хоть и не решило проблему каскада, ибо есть остальные кнопки... Во всяком случае я вернулся к генерации вкладки при клике мыши на кнопку и попытался вписывать код руками, но получил много ошибок, вплоть до краша сборки. Где я запнулся и как лучше сделать?
Бро, наверное не в тему, но я на счёт вопроса годичной давности. Получилось с девушкой?)