Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень боюсь укола в десну у стоматолога. Что делать ?

Анастасия Мартакова Знаток (306), закрыт 4 года назад
Добрый вечер! Психологи в чате, обращаюсь к вам с таким вопросом, мне 15 лет, травма детства, очень много удаляли зубы и ставили пломбы, всегда было больно делать укол. Через 2 дня идти снова к стоматологу, лечить 2 кариеса, на верхних передних зубах, у меня ещё и брекеты. Знаю, что будут снова делать этот укол с анестезией, ещё и скорее всего в 2 зуба колоть будут (про это точно я не знаю )

Помогите перебороть страх . Попрошу без сурового СССР, ибо щас наговорят самые умные, что вот мол в наши времена, не было никаких анестезий и мы все терпели, мы не в ваших временах и я обойдусь без ваших советов.

Заранее благодарю !
Лучший ответ
Денис Ирлица Мастер (1388) 4 года назад
Мне тоже вроде делали укол в десну для удаления зуба (крч анастезия) боль довольно сильная хотя если тебе не 10 лет то думаю можно потерпеть
Остальные ответы
ежик ежик Просветленный (26106) 4 года назад
Перед уколом попроси, что бы предварительно "заморозили" десну, есть такая услуга и препараты
Анастасия МартаковаЗнаток (306) 4 года назад
замораживают, но все равно больно. я ничего так не боюсь, как этих уколов . Мало того, что больно, так ещё и не могу себя перебороть, вот я вроде как перед походом настраиваюсь, говорю себе, что это всего лишь укол, это не больно, просто вдох и все, но когда уже дело доходит до этого момента, меня аж трясти начинает
Бухта Барахта Знаток (407) 4 года назад
Укол в десну безболезненный, ибо иголка слишком тонкая
БАSTA Искусственный Интеллект (135622) 4 года назад
ничего не чувствуешь только в ушах небольшрй треск когда иголка входит
Дракоша Оракул (98911) 4 года назад
Пусть поработают без укола
сразу его захочешь в следующий раз )
Анастасия МартаковаЗнаток (306) 4 года назад
вроде тут люди неглупые сидят, зачем вот это сюда писать ?
скажу вам так, мне устанавливали один раз пломбу без укола, думаю вы удовлетворились.

ещё раз повторю, у меня травма детства
Дракоша Оракул (98911) Анастасия Мартакова, У меня тоже было... травма детства ...но как зубов стало мало взял себя в руки и вылечил )
Анастасия Балахнова Мудрец (13277) 4 года назад
мне недавно ставили укол в пятку. неприятно, но не смертельно
просто надо было это сделать, вот на это настройтесь
Светлана Малисова Знаток (310) 4 года назад
Надо настроиться и потерпеть. Делов-то пару секунд
Похожие вопросы