Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Как правильно принимать цветочную пыльцу, в сухом виде или с водой

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Обычный прием цветочной пыльцы - 1 раз в день по 1 чайной ложке с таким же количеством меда, непременно рассасывая во рту, за полчаса до приема пищи. Цветочную пыльцу после рассасывания во рту запивать водой не следует, от любой жидкости лучше воздержаться в течение 15-20 минут после приема. Курс лечения в зависимости от заболевания от 20 дней до месяца.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Источник: h ttp://<a href="/" rel="nofollow" title="200431:##:http://www.beeland.ru/beeproduct/produkt2_4.htm">[ссылка появится после проверки модератором] </a>
Мастер
16лет

Цветочная пыльца (а если ее пчелы обработали своей слюной она называется ПЕРГА) ОЧЕНЬ полезна!!!! У меня доча была такая прозрачненькая и бледненькая лет до 3-х. А потом мы сталиесть пергу, румяная стала и кожа как загорелая цветом стала, и это в феврале месяце. Очень рекомендую!
Мне больше всего нравится ее есть так : перемешиваете один к одному (примерно) мед с пыльцой. Она настаивается, за неделю-две, перемешиваете. Храниете в холодильнике и по чайной ложке в день ешьте на здоровье. Моя дочь очень любила ее сосать с ложки, она же как карамель становится, вязкая и вкусная.
И еще пасечники говорят, что она чем дольше стоит - тем полезнее становится.

Мастер
16лет

Мы ложечку сухой глотали, потом запивали водой. Самое главное, был эффект, дочь меньше болеть стала

Гуру
16лет

Коломенский завод выпускает мед с цветочной пыльцой. И вкусно и вроде правильный мед!

Просветленный
16лет

в теплой, но не горячей воде 1 чайная ложка растворить и пить