Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Как избавиться от любви?

Был в отношениях с девушкой. Расстались, причем 2 раза, она себе других находила. Но мне как-то всё равно и я её прощаю. Мы до сих пор общаемся и это выглядит не по-дружески. Но у неё есть парень. Правда всех парней она меняет очень часто, все чем-то не довольна. Сейчас она нашла друга, по всем параметрам подходит для неё, но я почти такой же... И не понимаю, почему она не замечает мои чувства. Общаюсь я ужасно... Нет тем для разговора, стал часто ныть по ней. Сейчас общается с тем другом... Ревность убивает меня (( Я пытался уже найти других девушек, забыть вообще, что такое отношения, но всё сходится к тому, что она кокетничает со мной и я "возвращаюсь к жизни". Что мне делать? (

По дате
По рейтингу
Новичок

Выпей антилюбовную микстуру. Она замечает твои чувства, но не хочет тебя как парня. Если не можешь не общаться, то смени работу и район проживания.

Оракул

Либо вообще исключить контакты с ней, пока не станет пофиг, либо признаться, что до сих пор любишь и надеяться, что это взаимно, либо смириться с тем, что она не высокой социальной ответственности и принять её такой, какая она есть, периодически занимаясь сексом)

Просветленный

Она кокетничает со мной и я "возвращаюсь к жизни".

Оракул

Вероятно она замечает твоих чувств, но это совершенно не значит, что у неё должны быть в связи с этим взаимные чувства. А тебе что делать, я думаю давно пора использовать интеллект, здравую логику и гордость, а любовь ты никуда не денешь, сама как нибудь со временем потихоньку уйдёт, а тебе не смотря на какие то там чувства нужно ориентироваться на здравый смысл, а не на это, то чем ты занимаешься.