Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Люди, почему евушка так изменилась?

Если в кратце, то у меня ДЦП инвалидность с рождения. Слава богу я передвигаюсь, работаю и закончил ВУЗ. В вузе со мной училась одна девушка на одном фокультете. Я учился на геодезиста, она на дизайнера. Она была из обычной средне статистической семьи. Эта девушка обладала довольно яркой внешностью любила активный отдых походы в кафе с подругами, клубы. Кстати ее подружки были из более состоятельных семей. И по слухам эта особа искала себе жениха так же из обеспечанных. Но в ней на тот момент времени не было зазнайства, высокомерия. Презнаться честно она мне нравилась, но понимая что мне ничего не светит, я не пытался с ней сблизиться. Она уехала в другой город и там ей удалось познакомиться как раз с парнем из обеспеченной семьи. Она вернулась в наш город вышла за него замуж .И вроде бы в их семье все отлично. Муж спонсирует ее на небольшой бизнес связанный с ее творческой профессией. Недавно спустя 11 лет я случайно встретил ее на улице и буквально не узнал. Ее взгляд, походка, монера речи все изменилось. Взгляд стал высокомерным, монера речи не приятной. Я даже почувствывал с ее стороны какую то брезгливость что ли в свою сторону. В соц сетях она очень любит постить свои достижения и хвалиться ими. Часто пишет какая она успешная и целе устремленная. Очень не любит критику и несчадно банит тех, кто ее критикует. У кого какие мнения?

По дате
По рейтингу
Новичок

адамушка не оправдал надежд

Искусственный Интеллект

Не очень поняла вопроса? Люди, когда многого добиваются, гордятся этим. Кто-то просто чрезмерно. Деньги-это возможность, достаток и счастье в какой-то мере. А красивые девушки чаще всего выбирают состоятельных дяденек.

Искусственный Интеллект

бедная девчонка: внутри она очень несчастна и неуверена в себе (