Письмо-благодарность автору или литературному герою произведения.
Написать письмо-благодарность автору или литературному герою произведения, которое вы недавно прочитали. Надо объяснить, за что вы благодарны, кому, что нового или полезного для себя вы открыли в этой книге, какой вывод сделали.
Пишите, не мешаю.
...Если я, деточка, напишу про то, что недавно прочла, даже самый ленивый препод поймет, что вы УКРАЛИ чужое.
Уважаемый мистер Брэдбери!
Выражаю вам искреннюю благодарность за то, что среди ваших захватывающих дух рассказов есть один, особенно меня впечатливший, - "Крошка-убийца".
Еще сотню лет назад нельзя было и подумать о том, чтобы говорить вслух о материнской нелюбви к своему чаду; сегодня же о холодных, отстраненных матерях говорят все чаще. И действительно, по разным причинам иногда женщина не может полюбить свое дитя; и вы соврешенно справедливо говорите о том, что такую женщину винить нельзя.
Такова и героиня упомянутого мной вашего рассказа Алиса; пережив тяжелые роды, она не может полюбить сына; муж же ее, несмотря на совет доктора побольше времени уделять женщине, только велит ей замолчать, когда она пытается рассказать о своих чувствах. В результате гибнет целая семья; мне хотелось бы отметить, что в реальности последствия невнимания к проблеме материнской холодности могут быть еще губительнее.
Это и депрессия женщин, беспрестанно корящих себя за несоответствие стереотипам общества; это и психологически "покалеченные" дети, вырастающие в жестоких или просто несчатсных взрослых. Как бы то ни было, я благодарна вам за то, что подняли эту проблему, и хочу сказать, что не стану себя корить, случись со мной в будущем такая напасть. Я приму любые свои чувства и постараюсь, чтобы ребенку было максимально комфортно со мной такой, как есть. Ведь детям, в конце концов, нужен не идеальный, а просто хороший родитель.
Еще раз выражаю вам благодарность за создание такого волнующего произведения.
С уважением, Вася Пупкина
Прежде чем читать это, поищи возрастное ограничение. Там реально жутковато, но клево)