Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен гайд для игры The Choice of Life Middle Ages как получить все титулы

Егор Гу Ученик (111), закрыт 4 года назад
Всем добра
Лучший ответ
Кто т0 Профи (686) 4 года назад
все не могу сазать но ...на некоторые расскажу

1 атаман - нужно стать бандитом, после того как станешь главарём нужно сразу идти на дорогу должны попасться 2 крестьянина, даёшь нож одному тот режет друга и отдаёшь другой приказ убить этого крестьянина
2 ботаник - нужно стать манахом и выбрать правильное название растенияя фефе вроде
3 охотник за приведениями - нужно встать на путь кузнеца и когда дом будет гореть позвать на помощь ( так же можно спасти кузнеца тем самым получить титул герой ) после чего он придёт ночью ты должен узнать что ему нужно спросить ещё и после этого выбрать меха
4 святой бандит - после того как станешь главарём ты должен убить священника дальше что будет не важно, когда будет возможность пройти мимо стражи сделай это и получишь титул
5 - крепкий малый - во время поединка с главарём бандосов он " вырубит" и ты должен встать получишь достижение
на этом всё там много титулов я по старался сложные написать ( сори за ошибки если есть )
Остальные ответы
Pavlenkon 899 Мастер (1595) 4 года назад
А сколько там концовок
Кто т0 Профи (686) 4 года назад
4 концовок 2 добрые и 2 злые
Pavlenkon 899 Мастер (1595) Кто т0, всм 4?
Максим КоваленкоУченик (102) 4 года назад
знаю только три
1 князь тьмы
2 тебя награждают в тронном зале
3 сказ о герое ( нужно в конце разбить самому сосуд силы и разбить зеркало)
ну и как бы якобы 4-тая это то же самое что князь тьмы, там дж картинки и текст одинаковые. отличия только в том что ты не прислуга демона, а добился всего сам и он твоя прислуга
g h Ученик (142) 4 года назад
4 концовки вроде 2 злые 2 добрые
Тимур ЗариповУченик (114) 4 года назад
А какая 2 добрая
Тимур Зарипов, вместе в демоном уходишь, убиваешь короля, когда надо подойти к сосуду, подходишь, сам его разбиваешь, потом подходишь к зеркалу и не принимаешь сферы, а потом разбиваешь зеркало
самир сагитов Ученик (105) 4 года назад
FeniksVolturiМастер (1020) 4 года назад
Это всего лишь одно прохождение а не полный гайд!
Похожие вопросы