Проблемы с поведением курсора мыши
Даже и не знаю, насколько сильно ругаться на официальные драйвера от разрабов, но ситуация следующая. Как-то давно, года 3 назад купил мышь, и поставил на нее оф драйвера с сайта производителя.... они жутко мне не понравились и я их снес. Ибо много лишнего, поведение мыши не привычным стало и т. д. Недавно я захотел сыграть в Rust, а для того, чтобы в него играть, разрабы игры сделали ограничение, мол нужно владельцам Bloody и A4Tech обновиться до последней версии, где 3 и 4 ядро игровое отключаться, чтобы не работали скрипты и не было преимущества. Поскольку я не покупал активированную версию, которая активирует в моей Bloody 3 и 4 ядра, мне понадобилось просто скачать официальный софт с сайта и запустить его.
И ВОТ ТУТ ПРОИЗОШЛА ЗАДНИЦА... Иначе не описать... Короче чувствительность курсора и герцовка улетели в канаву, пришлось по ощущениям регулировать все по новой.... более-менее получилось настроить dpi и герцовку... Но такой срани я не ожидал, ну никак, поведение курсора хаотично, иногда снизу вверх курсор идет как должен был пройти, иногда мне трижды нужно пройти расстояние, чтобы поднять курсор.... так же по диагонали курсор не движется плавно вообще. Он просто прыгает будто по ступенькам (если вести условно вправо и вниз, то он двигается на 3 пикселя вправо, потом на 2-3 вниз), при этом сильно дергаясь, будто у меня тремор рук. Удалил драйвера, вытыкал и подключал мышь обратно, перезагружал пк и не раз, менял в настройках виндовс параметры мыши, в диспетчере устройств отключал и же удалял мышь, чтобы при подключении она настроилась по новой, ничего не помогает. Ниже прикреплю скрины, как в пейнте наглядно веду курсор мыши, сначала я вел медленно (сверху вниз, потом снизу вверх), потом средняя скорость, а справа результат, где я веду очень быстро курсором

ты бы для начала почистил лазер
и коврик
а уж потом ...
может лазер чем заcpaн?