Здравствуйте помогите что делать? написано заявление
Дело обстоит так. к нам приехали с обыском якобы следы от коляски с которой мы ходим за водой на колонку ведут с места где взломали гараж и украли инструменты запчасти и тд к нашёму дому. якобы по горячим следам. но украли неделю назад а пришли только щас. и говорят собака их кинелогическая к нам привела. они зашли проверили ничего у нас нету. забрали слабоумного дурочка это родственник с нашей сеьи и сказали что он в розыске мы его забираем. в общем увезли стали его пугать что посадят на 15 суток и он расплакался и начал подтвержать что полиция ему внушала . они спрашивали это он украл? якобы мой батя. оказалось что этот дурачёк не в розыске и стал в розыске мой батя. он работает в жэо .иногда собирает провода и сдаёт на металобазу в свободное время. они приехали к нему на работу забрали отвезли в участок и там же был этот дурачёк они начали пугать что посадят их обоих в сизо на 6 месяцев до выяснения обстоятельств. дурачёк расплакался и начал тыкать в моего батю пальцем якобы он батя тоже испугался и сказал дада я брал. он просто сильно испугался а батя у меня тоже дурачёк умственно отсталый и не понимает что говорит. сегодня он ушёл на опрос в полицию в 11 часов. денег на адвоката у нас нету . я говорю бате что-бы он изменил показания из-за психологического давления якобы. он не воровал я уверен. просто не понимает что говорит. щас он в полиции на допросе . мугут ли ему дать бесплатного адвоката. а ещё человек у которого взломали гараж написал заявление на батю.
Менты козлы, ты не знал?
весёлая у тебя семья, судя по рассказу...