Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не заряжается геймпад xbox one

Александр Рыбин Знаток (328), закрыт 4 года назад
Около года назад купил оригинальный аккумулятор для геймпада. В один прекрасный момент перестал заряжаться геймпад. Индикатор на проводе не горит. Или горит но заряд не идет. Пробовал новый шнур и результат такой же. Аккумулятор накрывается или что? Геймпад подключен к компу, консоли у меня нет.
Лучший ответ
Остальные ответы
neo channel Ученик (132) 4 года назад
ну тут уже надо на ремонт вести
Юрий Владимирович Знаток (427) 4 года назад
Попробуйте установить батарейки и проверить работоспособность геймпада с ними, а также проверить работу геймпада через подключение по кабелю.
Александр РыбинЗнаток (328) 4 года назад
С батарейками работает. С кабелем тоже, я сейчас только через кабель и могу играть. Многие пишут, что эти майкрософтские аккумуляторы быстро накрываются. У некоторых три месяца работают и все. Очень странно, что за такую цену такое хреновое качество.
Максим Петров Гуру (3510) 4 года назад
Здравствуйте! Попробуйте использовать другой кабель, если не поможет, то приобретайте другой аккумулятор или 2 комплекта перезаряжаемых батареек, вообще кабель не понадобится.
Роман Тишкин Ученик (106) 2 года назад
Вот что мне помогло. Аккумулятор нужно разрядить в ноль. Прямо чтобы геймпад не реагировал на включение. После этого все работает нормально. В какой-то момент он опять перестает заряжаться(в моем случае прошло 6 месяцев). Повторил процедуру и все опять работает.
Похожие вопросы