Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Geely Emgrand гаснет приборка глохнет двигатель как решить данную проблему

Рома Знаток (273), закрыт 2 года назад
Столкулся с такой проблемой на ходу гаснет приборная панель выключается магнитола свет фар претухает и глохнет двигатель и не заводится больше лишь стартер щелкает что может быть
Лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (101355) 4 года назад
Инфы 0,0
Какая зарядка АКБ, перед и во время начала проблемы?
Разница потенциалов массы кузов/двигатель?
Потеря напряжения на основном реле во время глюков? (не путать с главным)
Что предпринимаешь, чтобы потом все работало?
Есть ли прямая зависимость от продолжительности поездки?
РомаЗнаток (273) 4 года назад
Акб заряд дает 14.7 именно ночью умерает а днем все хорошо
Андрей Искусственный Интеллект (101355) Рома, ты ответил только на один вопрос и ждешь помощи? Я тебе кто? Гадалка? Если ты сам себе не хочешь помочь, то так и катайся.
Масса кузов
Андрей Искусственный Интеллект (101355) Рома, что масса кузов?? Я тебя спросил про разницу потенциалов
Все сразу начинается резко приборка умерает и глохнет педаль в пол газа не помагает
Андрей Искусственный Интеллект (101355) Рома, последний раз предупреждаю. То, что ты мне говоришь это симптомы, а не замеры. Надо реально знать напряжение на АКБ, когда начинает "умирать" И ты мне до сих пор так и не ответил на остальные вопросы. Не понимаешь, значит вези к электрику
Остальные ответы
Дмитрий Павлович Оракул (50769) 4 года назад
стартер щелкает = АКБ разряжен.
Гена дает заряд 14.7
Дмитрий ПавловичОракул (50769) 4 года назад
а на клеммах АКБ сколько? при заглушенном двигателе.
Капрал Искусственный Интеллект (123367) 4 года назад
Мало вводных.
Плохой контакт на АКБ или на одном из массовых проводов, перетёрлась изоляция на силовом проводе и он периодически коротит на массу, плохой контакт в замке зажигания...
Похожие вопросы