Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевод из колледжа в школу

вав Профи (905), закрыт 1 год назад
Вообщем такая беда. Поступил в колледж и что-то как-то у меня там не особо срослось. Пришел к мысли что все-таки стоило остаться в 10 классе. Прочитал что можно перевестись в школу в любой момент времени (друг мой поступал схожим образом в начале ноября).

Но главная проблема в том что времени прошло много, уже декабрь и не знаю как быть. Вопрос к знатокам перевестись в школу сейчас, или сдать сессию и перевестись в школу на каникулах и продолжить обучение в школе уже в 3-ей четверти.
Лучший ответ
AF Мыслитель (6156) 4 года назад
Можно, сама была в ситуации, когда ушла после 9 в колледж, и тоже в декабре, перед сессией, забрала документы и вернулась в школу. Вопрос в том, зачислят ли вас в конце четверти, или только в следующую, тут уже договариваться с директором школы непосредственно. Меня зачислили в конце декабря, а аттестовали исходя из оценок в колледже по предметам.
Остальные ответы
Пользователь удален Высший разум (616353) 4 года назад
Не в любое. В декабре уже нельзя. ДО - декабря - можно было.
вавПрофи (905) 4 года назад
Подробнее, почему вдруг нельзя? Документы можно в любое время забрать
Валерий Искусственный Интеллект (206701) 4 года назад
"Можно-не можно" решай с директором школы, так как законом такие ньюансы не предусмотрены. .
Похожие вопросы