Фотоаппарат Canon 450D и 1100D, а также конкурент Nikon 3100D - в 2020 году выбор хороший ?
Здравствуйте. Хочу купить фотоаппарат для любительских занятий и соц. сетей! Чисто хобби! Аппараты старые. Но видал в инете фотку, которая явно было от балдежки сделана дома, даже на 400D и выглядело, с точки зрения не разбирающегося человека - хорошо. Стоит ли в случае чего переплатить за 1100D вместо 450D ?
Не стОит. 450Д вполне годный аппарат. Только для проверки фотика перед покупкой возьми с собой того, кто хоть мало-мальски разбирается в фототехнике.
Нет к сожалению таких... Благодарю Вас !
Все три аппарата подойдут для новичка и для обучения фотографировать на зеркалку. Я бы купила Д3100.
Ну я согласен. Намного лучше Кенона, особенно китовый объектив.
голосую за никон, у него и ДД побольше, и китовое стекло получше кэноновского
450D - это последняя 3-х значная модель, которая является только фотоаппаратом. Функции "видео" у него по умолчанию нет.. Но уже есть режим "Live view". Матрица по современным меркам - слабая в плане "шумов", которые становятся заметны уже на iso 400. С нормальной оптикой способен выдавать неплохую картинку. Пользуюсь таким время от времени аж с 2009 года - меня устраивает.) До сих пор - как новый..))
Спасибо! Видео мне не нужно. Только фотографии
450 лучше брать на пробу и на кенон лезут отечественные мануальные гелики и родной светосильный 50мм дешевый
1100d посвежее будет чем 450д
...уже советовали неоднократно Nikon 3100 или Сanon 1100 если отсутствие видео у 450 малокритично то ISO 1600 это жесть...