Как восстановить мир
Создала мир в майнкрафте и играла на нем с друзьями с модами (создали огромный дом многоэтажку), после я как-то зашла в мир, у меня зависло и вылетел майн, опять зашла в мир, но просто зависал при прогрузке мира и так каждый раз. Решила я тогда зайти попробывать без модов и все сломалось, что было сделано модами и даже если зайти опять с модами, то так же, можно ли как-то удалить последнее сохранение мира или версию опти или как-то исправить? :(
версия 1.12.2
Знакомая история...
Объясняю, что произошло.
Ты играла в мире с модами.
Мир представляет собой набор цифр. (все файлы на компьютере устроены так же)
Ты удалила моды. Но установщик модов имеет такую особенность: если мод, в котором был блок, удалён, то удаляются и все вещи и блоки из этого мода.
То есть, из мира стёрлось так пару-тройку миллионов цифр. (один блок -- в среднем тысяч десять цифр).
Мы не знаем, какие цифры были до отключения модов. А компьютеру было приказано стереть все воспоминания о порядке модовых цифр.
И наконец вывод из всего: если ты знаешь эти самые безвозвратно стертые пару миллионов цифр, то ты восстановишь их. В другом случае -- никак. Только по памяти.
Либо второй способ.
Можно отменить удаление. Конечно звучит заманчиво, НО
1) Комп может попросту превратиться в кирпич.
2) Игра поведет себя самым непредсказуемым образом. То есть там, где у тебя была древесина, спокойно может появиться подожженный динамит. Либо вообще появится дыра до бедрока размером с весь игровой мир...
в програмный код лезть нада
Скопируй мир и зайди с другого компа (чтобы проверить, твой комп виноват или миру пздц).
Если не работает, значит миру пздц пришёл, восстановить не получится.
не знаю