Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от
Изменено

Как стать более агрессивным?

Дерусь я очень хорошо, и пользуюсь авторитетом в своём кругу. Но я совсем этим не горжусь. Каждый раз, когда дело идет к драке, я всячески пытаюсь решить проблему словами. Не знаю почему, но у меня не просыпается агрессия, а наоборот, хочется разрулить все мирным путем. Да, многие скажут это хорошо, но в 21 веке, все больше и больше быдло и нужно уметь проявлять агрессию хотя бы в какой то степени.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ну, вот а какие плюсы от этой чрезмерной агрессии?

Вот, допустим, ты сорвался и кого-то отпинал, или голову пробил. Какие в этом плюсы? Уважать на зоне что ли больше будут?))

Наоборот, показатель лидера и альфа самца как раз спокойствие, невозмутимость и уравновешенность, сила духа, а вовсе не петушиные истерячие махания крыльями и вопли матом.) Лидер в ухо даст, и то, чтобы скорректировать поведение, и поставить на место, а не будет зубы выбивать и череп кроить.
И ты таких отличных, реально мужицких качеств, хочешь себя лишить.

Махания крыльями и вопли матом это попытки запугать, задавить морально, ибо у самих силёнок мало. Кто хочет ударить - ударит сразу, при том неожиданно, чётко и эффективно, и эмоциональные требыхания с разговорами тут в принципе не нужны, от слова совсем.

И реально, как выше писали, попробуй себя в секции, если лежит к этому душа конечно. Наберёшься техники, и в случае реального трындеца, будут сильно выше шансы защитить и себя, и близких.

Просветленный

Не сри две недели и станешь злым как черт

Просветленный

Во-первых все равно запишись в секцию. Во-вторых ты должен определить для себя когда переходить от слов к делу. В-третьих когда гнев управляет человеком это тоже не свобода, и завидовать тут нечему.
Короче записывай я на мордобой)

Просветленный

Ты правильно действуешь. Слово бьет сильнее.

Искусственный Интеллект

наоборот будь спокойным . Агрессия лишь мешает ибо затуманивает рассудок