Top.Mail.Ru
Ответы

Кровососы, вредители, мухи, пауки, моли, паразиты, мыши и крысы - это всё инструменты хозяев этой планеты. Не согласны?

Кровососы - насекомые имеется в виду, а вредители - садовые и огородные, всякие тараканы, мошки, дрозофилы, муравьи, блошки и т. д. и т. п.
Это всё инструменты богомразей-демонов, хозяев этой планеты, этой реальности (этой тюрьмы для Душ людей и человечьей фермы), с помощью которых они воздействуют на нас, на наши жизни, в том числе чтобы добывать гаввах (тонкоматериальная энергия страдания людей, то чем эти нелюди-демоны питаются). С помощью которых (инструментов) эти хозяева этого "нашего" мирка напускают на нас невзгоды, наказывают нас, заставляют нервничать, даже могут портить наше здоровье за наши "грехи" (поступки, которые им не нравятся). Например, испортить здоровье могут элементарно через паразитов-гельминтов, которых могут принести другие насекомые, или домашние животные (тоже инструменты), через истощение наших нервов (опять же с помощью их армии помощников) и т. д. и т. п.
Например, человек уставший от суеты, от конфликтов с другими людьми, от нервозной суетной обстановки решает всё бросит и уйти на покой, уехать подальше от суетливого города, на природу, в тишину, в уединение. Вы думаете, что богомрази-демоны-паразиты так оставят это, допустят, чтобы эта единица человека-скота выбилась из стада и перестала давать то что им нужно (не молоко, но энергию, гаваах)? А хренушки! Невзгод и напастей этому дауншифтеру достанется и на природе куча, и не поможет ему его уединение! Мыши и крысы будут грызть его урожай, куры будут срать в кормушки, в дрме пауки будут засирать всё пространство своими паутинами (накопителями пыли), из-под полы будут вылазить земляные блохи и кусать-сосать кровь (что очень болезненно), На огороде его урожай будут жрать и портить полчища вредителей (морковная муха, крестоцветные блошки, тля. капустницы, колорадские жуки, проволочники и так далее и тому подобное).
Коты и кошки могут тоже нервировать (срать мимо горшка, отказываться от приготовленной им еды, метить в доме, пачкать покрывала, сорить пухом и прочим мусором и т. п.).
Видите, сколько методов воздействия на человека (даже на дауншифтера) имеют хозяева этой нашей тюрьмы-фермы, нашей реальности? Хрен спрячешься, хрен убежишь от всего этого (от невзгод и напастей)!
Втор. 28:20 Пошлет Господь (ветхозаветный, яхве-демон) на тебя проклятие, смятение и
несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь
истреблен, - и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня.

Дополнен

Это тоже относится к нашим тюремщикам, богомразям-демонам, хозяевам этой планеты-реальности:

"Посетили ли тебя неожиданные неудачи житейские и уныние охватило сердце твое, знай – От Меня это было."

"Посетила ли тебя тяжкая болезнь, временная или неисцельная, и ты оказался прикованным к одру своему – От Меня это было. Ибо Я хочу, чтобы ты познал Меня еще глубже в немощах своих телесных и не роптал бы за сие ниспосланное тебе испытание, не старался проникнуть в Мои планы спасения душ человеческих различными путями, но безропотно и покорно преклонил бы выю твою под благость Мoю к тебе. Мечтал ли ты сотворить какое-либо особенное дело для Меня и вместо того слег на одр болезни и немощи – От Меня это было."

"Переживаешь ли ты ночь скорбей, ты разлучен с близкими и дорогими сердцу твоему, – От Меня это было."

Дополнен

Хозяева этой планеты-реальности, богомрази-демоны (ветхозаветный господь, яхве, сатанаил, люцифер ялдаваоф, элохимы, аннунаки и т. д.) НЕ являются Богом Всевышним, Который Есть Свет и Любовь, от Которого приходил Иисус Христос), они - наши тюремщики, и мы находимся у них в плену, в заключении!

XIV. Тогда Сатанаил, задумал сотворить рай, на востоке от Земли, и ввести туда людей и запретить им выходить из него, чтобы они не знали о невидимом Отце, и восхваляли только его, Сатанаила. А Самаэль, ангел воздуха, посадил тростник в середине рая, и так скрыл свою выдумку, чтобы они не поняли, для чего он это затеял.

XXIV. И говорил Сатанаил Еноху: «Узрите, что Я – Бог ваш, и нет другого Бога, кроме меня, ибо я создал народ мой, Израиль». И сказал мне Господь: «Потому и послал Меня Отец Мой в этот мир, ко всем двенадцати коленам Израиля, живущим во Зле, чтобы Я объяснил людям, и поняли бы они злую природу Сатанаила и его жажду крови. И могли отличать людей, созданных невидимым Отцом, от людей, созданных Сатанаилом. Ибо людям, созданным Небесным Отцом, присущ Дух Божий, а люди, которых создал Сатанаил, не имеют Духа Божия и вкушают они тайно кровь человеческую, думая, что через кровь, Дух Божий обретают.

Про него (про ветхзаветного господа, яхве) Иисус Христос сказал: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."

Дополнен

Хозяева этой планеты-реальности, богомрази-демоны (ветхозаветный господь, яхве, сатанаил, люцифер ялдаваоф, элохимы, аннунаки и т. д.) НЕ являются Богом Всевышним, Который Есть Свет и Любовь, от Которого приходил Иисус Христос), они - наши тюремщики, и мы находимся у них в плену, в заключении!

XIV. Тогда Сатанаил, задумал сотворить рай, на востоке от Земли, и ввести туда людей и запретить им выходить из него, чтобы они не знали о невидимом Отце, и восхваляли только его, Сатанаила. А Самаэль, ангел воздуха, посадил тростник в середине рая, и так скрыл свою выдумку, чтобы они не поняли, для чего он это затеял.

XXIV. И говорил Сатанаил Еноху: «Узрите, что Я – Бог ваш, и нет другого Бога, кроме меня, ибо я создал народ мой, Израиль». И сказал мне Господь: «Потому и послал Меня Отец Мой в этот мир, ко всем двенадцати коленам Израиля, живущим во Зле, чтобы Я объяснил людям, и поняли бы они злую природу Сатанаила и его жажду крови. И могли отличать людей, созданных невидимым Отцом, от людей, созданных Сатанаилом. Ибо людям, созданным Небесным Отцом, присущ Дух Божий, а люди, которых создал Сатанаил, не имеют Духа Божия и вкушают они тайно кровь человеческую, думая, что через кровь, Дух Божий обретают.

Про него (про ветхзаветного господа, яхве) Иисус Христос сказал: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."

По дате
По рейтингу
Новичок

Мда уж -Аминь, мало есть что добавить. Насчёт всякой нечисти их персы называли храфстра т. е. нечисть и включали туда также волков и змей и уничтожали её всеми силами.

А вот насчёт фокуса с тростником не понял -так для чего был тростник посажен в центре рая? Какая практическая польза от него человеку может быть извлечена?

Особенно нечисть кровососы гаваха звереют когда человек разрушает их колдовство и успокаивает свою психику -курит коноплю (она издревле ритуальное растение и считается разрушителем колдовства) и тогда они видя что их колдовство разрушено а человек не нервничает напускает на него демонов пыток и человек начинает слышать голоса типо заболевает шизофренией. Поэтому считается, что курение конопли может вызвать шизофрению.

Искусственный Интеллект

Хорошее эссе)

Просветленный

Чьими бы инструментами они не были, это не отменяет их персональной ответственности за содеянное. Я не про паучков и кошек, а про тех кто действительно проводит.

Искусственный Интеллект

вот и ты попался на христову подделку врагов - Отца нашего Люцифера, шумерского бога Земли.
Все попадаются, даже черви чекисты из Органов Орды Ордена.