Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обновление The Witcher 3 Wild Hunt c 1.31 до 1.32

Максим Забвеев Ученик (108), на голосовании 4 года назад
Год назад играл в The Witcher 3 Wild Hunt на версии 1.32, надоело, удалил, но решил сохранить сохранения, вдруг мне приспичит снова начать играть, а проходить все заново не хочется. Ну и вот спустя год этот момент настал, скачиваю я такой ведьмака версии 1.31(конечно же пиратка), но я забыл, что сохранения у меня на версии 1.32 и вот не знаю, что и делать, либо есть решение, либо нужно удалять и скачивать v1.32. Почему я задаю этот вопрос? Потому-что я видел, что можно заменой пары файлов переделать 1.32 в 1.31, ну вот и подумал что можно и 1.31 в 1.32 переделать заменой пары фалов, но в инете никакой инфы нету. Вы моя последняя надежда, а то придется потратить ещё несколько часов моей жизни на скачивание и установку)
Голосование за лучший ответ
VeX Оракул (83434) 4 года назад
в теории в сейвах от старшей версии могут остаться скрипы, которых в младшей версии нет. даже если и запустится, то возможны лаги и вылеты
Максим ЗабвеевУченик (108) 4 года назад
ну я о том и говорю сейвы с 1.32 на 1.31, просто не запускаются
VeX Оракул (83434) Максим Забвеев, тогда нехер голову ломать - качай 1.32
maharaja Мудрец (11256) 4 года назад
Просто перекачай игру, патчи дело тёмное
Иван Говнов Просветленный (43484) 4 года назад
Они обратно совместимы, 1.32 это обновление китайского языка, все будет работать и без него.
double trouble Просветленный (21153) 4 года назад
Эх сейчас бы в 2020 ведьмака пиратить
fast1qqqq Оракул (94691) 4 года назад
По скидкам в steam, игра стоит мене 500 р, (издание игра года с DLC) давно пора бы купить игру раз ты в неё настолько часто играешь.
Там и сохранения все в облаке.
Похожие вопросы