Алексей
Искусственный Интеллект
(610114)
4 года назад
Лист всегда окрашен в рулоне. Рулоном поставляется.
Как подали на прокат, как настроены ролики-так и прокатали, прокатывают после окраски, а не окрашивают после проката.
Обычно на обрешетку катают узкое ребро рисунка, после воздействия снеговой нагрузки оно меньше деформируется и визуально не портит картину кровли.
Широкое не катают на обрешетку, оно давится досками, доски гуляют, ломают ребро и покрытие теряет внешний вид
AlexyМыслитель (6054)
4 года назад
Заказал профлист. Мне на заводе покрасили так, что узкое ребро ложится на обрешётку. А широкое сверху - совсем не как обычно. Я не знаю - покрыли крышу, как теперь, не прогнётся со временем. Кстати - я и не заметил, мне бригадир кровельщиков сказал в середине работы. Как вы думаете?
Владимир Петров
Искусственный Интеллект
(331609)
4 года назад
Лист проф настила имеет две стороны одна лицевая, она покрашена определённым цветом . Который вы выбираете сами, есть зелёный, коричневый, красный, синий итд. А вот другая сторона просто грунтуеся и обычно бывает серой или светлым каким не будь тоном . Вот лицевой стороной и надо стелить на верх
Роман Швед
Просветленный
(45349)
4 года назад
Что за бред ты накарябал?!! Фото профнастила и обрешетки приложи.
AlexyМыслитель (6054)
4 года назад
По всей видимости бред у тебя в голове, раз написанное представить не можешь. Пространственное воображение хромает. А может не в курсе вопроса, а отписываешься по шаблону ради баллов.
AlexyМыслитель (6054)
4 года назад
Нецензурную лексику не пропускает, как у тебя, дебил, что показывает тебя как придурка емаловского.
Хорош с твоими дебильными коментами.