Слышали когда нибудь фрэнки шоу на сильвер рейн???
Итак, дамы и господа, как вы, возможно знаете, очень многие хотят, и даже пытаются сыграть меня сегодняшнего… Голливуд вообще очень любит мой образ… но здесь меня, почему-то, наделяют более чем отталкивающей внешностью… по задумкам сценаристов, я то и дело падаю в цистерны ядовитых отходов… после чего моя внешность внезапно обезображивается... или в результате неудачной пластической операции кончики моего рта оказываются пришиты к ушам! Или кто-то в уличной потасовке вспарывает мне рот, от уха до уха! Так что язык все время вываливается наружу, и так далее, и тому подобное… Спасибо, дорогой мой… просто замечательные картины предзакатного Готтема… *скрежещущий смех* Мой традиционный голливудский облик: зелёные волосы, белое лицо, красные, словно изъеденные проказой губы… ну и, конечно же, фирменная черная подводка расползающихся в разные стороны глазниц… Обычно, я одет в дорогой, но уже пошарпанный фиолетовый костюм, бело-грязные перчатки.. и у меня на лице постоянная, даже при болевых ощущениях, словно изломанный скелет, улыбка! *сдавленное хихиканье* И, вот он – самый настойчивый, из всех актеров, что попытался влезть в мою сегодняшнюю шкурку, и сыграть более-менее предельно! И которого, к концу съемок, я просто столкнул, в такую естественную в желании предельности, пропасть передозировки! Да-да! такое тоже бывает! Далеко не всегда актеры властны над своими ролями! Иногда и роли чего-то стоят! …а что вы так побледнели, дорогие мои? И вообще – why so serious? И, возможно, профессор психологии Ами Холлингсворт прав – говоря, что именно через двери души этого артиста, я сегодняшний действительно вошел, вполз, вбуравился, вгрызся в реальность каждого из вас! И это как раз тот самый случай, когда архетип использовал голивудскую сцену, для того чтобы смешать реальность экрана с реальностями своих глупых, глупых, глупых, бесконечно глупых... зрителей! И вот в вашей жизни, дорогие мои, опять случается что-то непредсказуемое! И вы опять сжимаетесь от неразрешимости обрушившихся на всех вас загадок и противоречий, что вызывают эмоции тотальной подавленности! А что, собственно, произошло? Ведь у вас в руках только что были четыре туза! Вы уже стояли чуть ли не на самой вершине! И в один момент всё, почему-то перевернулось! И кто, интересно, всё это подстроил, а? – спрашиваю я, ехидно выворачивая из-за плеча и заглядывая вам прямо в душу… И вот она – эта отвратительная ядовито-шутовская харя, с располосованым ртом и размазанными черной тушью по щекам, словно осыпающимися от пудры глазами.. И как тот самый ребенок, что десять минут назад зашвырнул вам в морду тарелку с кашей, я уже насмешливо вопрошаю: «why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!» И ваша рука, конечно же, уже сжимает эту самую ложку, чтобы с размаху заехать по этой мерзкой роже! И вколотить по шляпку в пол! Чтобы я никогда больше не смог ломать вашу, такую грандиозную архитектуру запланированного будущего! ТРАМ-ТАРАРАМ!!!
конечно)
и он тебя не спасёт!