Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Колит левая часть живота, под ребром

Дмитрий Верхотуров Ученик (113), на голосовании 2 недели назад
В общем, проблема такая: в 2017г переболел желтухой, после чего, через несколько месяцев после выздоровления, по утрам, под левым подреберьем стал колоть желудок (или не знаю что), прям натощак. И так каждый день, на протяжении 3ех лет. Перестает болеть, когда выпиваю воду, а утренняя боль обостряется, когда пью алкоголь (на вчерашнем дне). Не знаю, что за болезнь и как ее лечить... Ходить проверять к доктору боюсь, и не хочу глотать шланг для диагностики. Может кто переболел уже этой хернёй, и знает, как ее лечить? Буду очень благодарен за ответ.
Кроме колкой боли, больше нет никаких симптомов, указывающих на те или иные заболевания. Просто колит по утрам и все... Нет тошноты, рвоты, болей в спине или ещё чего то другого. Чувствую себя замечательно.
Голосование за лучший ответ
Неизвестно Искусственный Интеллект (178285) 1 месяц назад
Это колючий левосторонний околожелудочный выползень. Просто накрути его штопором и вырви. Тогда и шланг глотать не надо.
ирина // Мудрец (14389) 1 месяц назад
Дим, у всех*эта херня*происходит по разному. Ну раз алкоголь употребляешь, то возможно уже и знаешь о неповторимости отпечатков пальцев. Так вот организм в целом тоже, вроде отпечатков-типа неповторим.)) Желтуха-это проблемы с печенью, тем более, печень обычно справа. Хотя может отдавать боль куда угодно... Нормальные люди тебе тут гадать не будут, а пошлют... сам знаешь куда))) Не буду убеждать о вреде пьянства, ты и сам знаешь. Попробуй по утрам (тем более с похмелья) пить*омепрозол*,или *ранитидин*,завтрак обязательный и желательно овсяную кашу. поверь-это действительно лечебная крупа. Так же хорошо попить овсяный кисель, отвар льняного семени. Исключи все острое, жареное.
Антон Полудужка Просветленный (34919) 1 месяц назад
о, єто точно генерация изумрудов, или рак, но я уверен что єто боьлше изумруді чем рак
kai wert Гений (92054) 1 месяц назад
анализы сдайте платно - АСТ, АЛТ, ГГТ, Билирубин, Холестерин, Липаза, и на Хеликобактер сдать (кал можно https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/577/4813/ ) и этот можно Гастрин https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/505/2491/
aleks sinjavin Гуру (3561) 1 месяц назад
там еще селезенка находится, не только желудок. все-таки совет - побороть страх в себе и обратиться к врачу и не заниматься бесполезным самолечением!!!
❤️ ✌️ СТАТУЯ СВОБОДНА❤️ Высший разум (194277) 1 месяц назад
к ВРАЧУ!!!
Здесь тебе не помогут
Andri .Мыслитель (9454) 1 месяц назад
Ты не поможешь - другие помогут.
Andri . Мыслитель (9454) 1 месяц назад
После гепатита больная печень на десятилетия. По поводу алкоголя - можно пить только водку или спирт не более 50 мл. Категорически нельзя пиво. Найди в инете понятие диеты "стол № 5". Такое питание надо выдерживать года 3 как минимум после болезни. Печень не должна голодать, поэтому на завтрак любая каша, хоть через силу заставляй себя съедать несколько столовых ложек. Понятное дело, что нельзя острое, жирное, перченое, соленое, копченное, жаренное и т. п. Пей побольше минералки, чай, соки. Кофе, какао пить нежелательно. Раз в неделю для профилактики можно делать дюбаж. Тяжести - поднимать не более 3 кг. Колет потому, что печень предупреждает, что ее надо беречь.
После гепатита самые трудные 5 лет. После выздоравливаешь или цирроз печени зарабатываешь.
Дмитрий ВерхотуровУченик (113) 1 месяц назад
Так у меня не правое подреберье колит, а левое... Что с ним то не так? С печенью мне к счастью, уже все известно
Andri .Мыслитель (9454) 1 месяц назад
Печень расположена не только в правом подреберье, но и частично переходит в левое подреберье. Сделай УЗИ брюшной полости и уже точно поставят диагноз.
Просто Женщина Мудрец (12804) 1 месяц назад
там находятся сигмовидная кишка, селезенка ну и часть поджелудочной. А может быть просто межреберная невралгия
Похожие вопросы
Также спрашивают