Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потеет попа, помогите

Андрей Балакин Ученик (60), закрыт 2 года назад
У меня очень сильно потеет попа, что пятно очень большое и мокрое на штанах видно. Я очень комплексую, это не смешно. Усиливается потение когда волнуюсь или хочу в туалет по большому или ощущаю дискомфорт в животе. Пробовал средства и мази, ниче не берет, успокоительные тоже. С гигиеной все норм, веса лишнего нет, даже наоборот, худой оч. 20 лет.
Лучший ответ
IceQueel Гуру (3155) 4 года назад
Носить более легкую одежду, тех цветов, на которых не видно.

Да и чего стесняться? Это естественная реакция организма - что ты можешь сделать против природы?
Андрей БалакинУченик (60) 4 года назад
Дак люди норм ходят, а надо мной смеяться будут, уже видел пару взглядов насмехающихся над моим пятном на жопе. Хочу чувствовать себя раскованно, не носить черное, тк надоело, хочу носить не длинные футболки, а не могу, иначе не прикрыть
IceQueelГуру (3155) 4 года назад
Рюкзак на жопу спусти.
Андрей Балакин Ученик (60) Dartter, А к доске тоже с рюкзаком? И вообще не могу я всегда с ним ходить, в гостях например даже. И это не решает проблему
Остальные ответы
MaxDesanto Мыслитель (9528) 4 года назад
Причины почему потеет попа
Пах и ягодичная зона, у мужчин и женщин являются именно теми местами, где выделяется пот сильнее всего. Даже если потоотделение тела у человека не нарушено.

Эти области тела у нас скрыты, одеждой и нижнем бельем. Одежда в этих местах обычно плотно облегающая. Поту просто некуда испарятся и поэтому пот в данных местах доставляет дискомфорт и неприятные ощущения.

Другие причины почему потеют ягодицы
Избыточный вес в этой области тела. Так как у людей с излишним весом пот выделяется сильнее, и ему сложнее испарится.
Сидячий образ жизни. Человек мало двигается, его работа связана с тем, что он большую времени проводит сидя. Это все способствует тому, что ягодицы сильно потеют.
Малоподвижный образ жизни. Человек очень мало двигается. Даже находясь дома, он или лежит или сидит. Нарушается кровообращение нижней части тела, отсюда и потливость.
Климакс. С ним связано повышенная потливость всего тела, так же сильно потеют и ягодицы.
Гипергидз, он может быть как и врожденный, так и развивающийся в данный момент. Требуется дерматологическое лечение.
Неправильно подобранное нижнее белье. Это может быть как слишком тугие трусики, так и материал нижнего белья.
Эндокринные заболевания связанные с повышенным потоотделением. Тоже в этом случае идет повышенная потливость ягодиц.
Повышенная температура тела, связанная при инфекционных или простудных заболеваниях человека. При повышении температуры тела, появляется чрезмерная потливость тела.
ありな ミキーバ Ученик (247) 4 года назад
носи штаны из берёзовой коры помогает
SpeedKingУченик (93) 1 год назад
Выдал базу бл*ть
паша пашечка Просветленный (20704) 4 года назад
Может подтекает...
А так женскую прокладку приклей
Роман СморкачевЗнаток (269) 1 год назад
А потом кто будет эту прокладку отдирать от волос на жопе? ? о Боже..
Анастасия попова Ученик (192) 3 года назад
Меняла одежду, покупала специальные прокладки ничего не помогало. но потом попробловала Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Похожие вопросы