Судебный приказ использован дважды... после отмены.
Не могу понять, что происходит. Мне удалось отменить судебный приказ о взыскании задолженности перед Ростелекомом. После этого Ростелеком втихаря предъявил это приказ в Сбербанк, и у меня списали несколько тысяч. Предъявила в Сбербанк решение об отмене приказа, сделала через суд поворот исполнения судебного приказа, вернула деньги через банк. Но недавно у меня опять арестовали карты, на этот раз судебный пристав, и повод для ареста - опять тот самый приказ, который отменили. Понять не могу, что Ростелеком предъявил приставам, ведь оригинал приказа Ростелеком уже предъявлял в банк. Значит, оригинала у них нет, копии приставы не принимают. Что именно Ростелеком мог предъявить приставам? И до пристава не могу дозвониться, и заявление о прекращении исп. производства неизвестно когда рассмотрят.
Запишитесь на приём к приставу и знакомьтесь с материалами ИП. деньги никто не хочет терять. Если считаете, что взыскатель перегнул палку, то в полицию соответствующее заявление подаём.
Тот же самый исполнительный лист (судебный приказ).
Банк исполнил и вернул его взыскателю. Ты ж бабки забрала. Значит, взыскание, фактически, не производилась.
Ростелеком накатал заявление и забрал приказ обратно.
Ну а может исполнен был частично. Не суть важно. Просто факт, что Ростелеком, его забрал и заново предъявил.
Ченовники от Ростелекома очень хитрожопы.. пользуются лазейками в законе.
Приставы не знают, что приказ отменен, что был поворот исполнения решения... вот ченовники из Ростелекома и используют дыры в законе