Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте полезную диету для похудения.

Доброго дня. Вкратце, мне нужен самый разумный вид диеты, а не экстремальный как пишут буквально все сайты в гугле (только овощи, рыба, йогурт и т. п).
Я хочу уточнить, можно ли есть и не набирать веса при моей работе дизайнера. То есть, я сижу и тратить энергию просто некуда. Могу иногда прогуляться по улице и всё. Хочу сбросить лишние 15 кг хотябы за 3-4 месяца. Я Узбек, у нас самая сытная еда в мире, и особо в это влияет наш хлеб, который имеет в три раза больше калорий чем вы можете себе представить. Бросил есть хлеб, из-за чего обычная еда (суп, плов, лапша, мокороны) не могут насытить меня, через часа три чувствую дикий голод. Об уличной еде даже не думаю с момента диеты. Мой нынешний рацион и порядок дня: в 10 встаю, в 12 принимаю первую порцию еды (завтрак), в 15-16 уже хочется есть и иногда ем 95 граммовый Биг бон (лапша быстрого приготовления), и на ужин, примерно в 19 опять домашняя еда. Полезно ли так худеть?
Хочу уточнить одно: вы можете сказать что диета - это когда отрекаешься от еды и пьешь только воду или ешь овощи-ягоды, йогурт и т. п, но это для узбека просто самоубийство, поэтому хочу чтобы вы посоветовали как поступать в моем случае, и как вы худели если хоть когда то пытались сбросить вес.

По дате
По рейтингу
Ученик

Надо следить за питанием, можно кухонные весы приобрести. Я считаю все съеденные калории-это помогает. ну и спорт, бассейн тоже хорошо помогает. скинула много, чувствовала себя хорошо -принимала Энтеросгель, что бы вывести токсины и шлаки, при похудении это важный момент.

Ученик

Нужно не на диетах сидеть, а правильно сбалансированно питаться без срывов и заниматься спортом.

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

почитайте про интуитивное питание