Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему брют ценится больше чем всякие сладкие и полусладкие виды шампанского?

доктор Ливси Просветленный (31226), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143520) 4 года назад
Потому что брют можно пить с любыми закусками. Оно не заглушает и не портит своей сладостью вкус еды, морепродуктов.
Всё, что слаще чем брют, во Франции если и пьют, то исключительно с десертом, с тортиком. Как в России чай.
В остальных странах - кто как привык.
Остальные ответы
*Юля* Искусственный Интеллект (245642) 4 года назад
Потому что шампанское - это сухое . Остальное от лукавого:)
РусланПросветленный (38521) 4 года назад
Мыслишь верно....
Vera Vera Искусственный Интеллект (282851) 4 года назад
под наши закуски больше подходит
Южанка Мудрец (19202) 4 года назад
Мода. У нас вот такое в основном покупают.
ЮжанкаМудрец (19202) 4 года назад
*Юля* Искусственный Интеллект (245642) Южанка, а при чем тут шампанское ?
Светлана Искусственный Интеллект (128112) 4 года назад
не всегда мы не любим полусладкое лучше французское а не за 250 р
. Просветленный (47446) 4 года назад
Кем ценится? Кто эти алкогольные авторитеты? Я его не ЦЕНЮ. Мне полусладкое по душе.
Рома Нармания Оракул (56012) 4 года назад
Покупаю его раз в год на новый год, не люблю этот напиток и не пью его, просто традиция.
Просто Царь Мастер (1004) 4 года назад
Сахар он и в Африке сахар. С ним всё на один вкус. Желаете что-то новое? Для этого нужен естественный вкус. Ценители, это те кто ценят новое. Ну а нам то выпить да закусить, нам вкусу не надо, нам водку дав-ай.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (266705) 4 года назад
У меня изжога от етого с детства. И от прочего цинандали .
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162817) 4 года назад
Брют - единственный вид игристого, от которого голова не болит)) за это и ценю))
Жёлтый Слон Оракул (95883) 4 года назад
Ну как бы сахар перебивает вкус и аромат напитка. А брют вообще без сахара и по идее должен быть типа- ВААУ КАКОЙ ВКУСНЫЙ. Но мне больше сладкие вина нравятся.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (464488) 4 года назад
натуральный виноград без добавления сахара. Но хороший брют сложно найти
Светлана Минина Просветленный (46571) 4 года назад
Шампанское от производителя Шампань во Франции. У нас Советское шампанское это просто игристое вино. Пила я настоящее шампанское во Франции. На мой вкус даже наше Советское вкуснее или привычнее. Брют не люблю Полусладкое.
n. Искусственный Интеллект (428696) 4 года назад
натуральное, без добавления сахаров
Ляна Королева Мудрец (15411) 4 года назад
Я не ценитель. Не люблю сладкий алкоголь.
Похожие вопросы