Стоит ли восстанавливать смартфон Asus?
Ещё в начале 2018 года я приобрел себе аппарат Asus Zenfone live (zb501kl). На тот момент хороший был середнячок. Неделю назад возникла потребность сменить смартфон на новый, так как состояние старого было прямо так скажем не очень: начал отходить дисплей, разбил стекло камеры, корпус весь в коцках, да и подтормаживать начал. Соответственно принялся искать новый. Бюджет у меня ограничен (в пределах 10 тысяч рублей) поэтому искал бюджетные модели. Сначала заинтересовал Honor 9S, но после того, как посмотрел желание покупать пропало, потом смотрел Samsung A10 и A01 - тоже ни о чём. Не нравится мне то, что у Huawei, Xiaomi, Samsung и прочих брендов дизайн один - шаблонный. Вот стоишь, смотришь на стенд с новыми смартфонами а они все как один. Дизайн безрамочного экрана с "капелькой" увы мне не нравится. Но это я уже слишком далеко зашёл, теперь к теме вопроса.
С этим смартфоном у меня достаточно много всего связано, поэтому просто так с ним расставаться не хочется, поэтому я и подумал о решении заказать некоторые запчасти с алиэкспресс, а затем отнести в сервисный центр, где это всё соберут. В приоритете заказать крышку, дисплей (полностью в сборе). По цене выходит примерно 1500р и в сервисе за сборку неизвестно сколько.
Вот я и хочу узнать, а стоит ли этим заниматься, или дохлый номер?
Если плата живая и смарт тебе нравится, то восстанавливай.
За 10к тебе не сделают дизайна уникального. Он и сам выглядит душно. А так не стоит, лучше новый купить, у него уже слишком слабый проц, батарея и камера
покупай новый и этот ремонтируй, сейчас у всех два минимум
Скорее нет, чем да
По цене выходит примерно 1500р и в сервисе за сборку неизвестно сколько.
- известно - от 1800 р.