Вопрос мужской половине.
Нравится ли вам, когда ваша девушка говорит вам приятные слова, слова признания, показывает свою любовь милыми СМС и ласковыми словами. Часто обнимает и целует??
Возник спор между коллегами. Так вот бОльшая часть мужчин, отметили что это все им не нравится и не нужно. Что мол от слов любви и объятий тают только подкаблучники.
А я считаю, что проявления любви от второй половинки нравятся всем
Что скажете?
ой брешут. Не хотят показаться я слабенькими. Не верь им. Всё мы любим. От поцелуев до ...Главное искренне. а не ))
Это на любителя!
Конечно любим. Правда СМС уже никто не пользуется, но не важно. Только если это правда. К сожалению, очень часто это лесть, а не искранность.
Ничего не скажу. Я сама тоже не очень люблю эту муть: смс не ко времени, слова не к месту, публичные поцелушки-обнимашки... Для меня важней совсем другие вещи. Я думаю, у каждого человека есть своя "кнопка".
И правильно говорят! Обычно сильные видимые проявления любви свидетельствуют либо о том, что этой любви нет, либо, что это скоро всё закончится. Любовь не нуждается в частоте каких-то внешних проявлений. Нет ни смс, ни множества слов, просто тебе хочется с работы скорее домой...