Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться играть в World of Tanks?

Вова Фирсов Ученик (94), закрыт 4 года назад
Всем привет. Смотрел много гайдов и видео по world of tanks. Но ничего не помогает, не понимаю где и как играть за разные танки, какие позиции занимать и тд. Может сможет кто нибудь, что нибудь так сказать объяснить и подсказать, может посоветуете ютубера которые действительно ценные советы рассказывает и показывает позиции. В общем кто сможет, чем сможет помочь? Было бы круто, если бы вы поделились своим опытом :)
Лучший ответ
Остальные ответы
Партагеноссе старина Мюллер Просветленный (47529) 4 года назад
Сядь на первый уровень и прокачай экипаж до 4-го пенка. Потом все пойдет просто.
Вова ФирсовУченик (94) 4 года назад
В смысле? Тип прокачать несколько перк экипажа и потом дальше качать ветку? А он долго качаться будет?
Партагеноссе старина Мюллер Просветленный (47529) Вова Фирсов, пока не научишься нагибать на первом уровне, дальше не лезь.
Константин Ладанин Мудрец (10874) 4 года назад
Смотри Near_You (https://www.youtube.com/c/NearYouHR/videos) - это киберспортсмен, топ 1 игрок RU сервера. (Как по мне, другие танковые блогеры - простые дилетанты, т. к сами играют не очень, но при этом еще пытаются кого-то учить.) В частности советую глянуть рубрику "игра с головой", "танкиста на прокачку" и обзоры карт (также можешь стримы посматривать).

Если обычный WoT для тебя слишком сложен, можешь попробовать WoT Blitz (на ПК он тоже есть). Там ты сможешь в комфортной среде научится базовым вещам - точной стрельбе и упрощенному "чтению карты", с пониманием обстановки
Сиги РойвенПросветленный (27668) 4 года назад
Топ 1 RU сервера? У Станлока есть к тебе вопросы
Сиги Ройвен Просветленный (27668) 4 года назад
Лично я учился так — заставлял себя думать и учился на своих ошибках. Также учись оценивать сетап, прикидывать куда какие танки поедут и на какие позиции они встанут. Еще во время отсчёта ты должен определиться с направлением.
Также необходимо постоянно контролировать миникарту и оценивать обстановку.
Я таким образом за 5 тысяч боев поднялся от красного до бирюзы.
Какие именно гайды ты смотрел?
Похожие вопросы