Может ли учитель посмотреть мои пройденный уроки до того как я привязал к нему страницу?
К учителю я был не привязан и на первый день я прошёл урок и мне за В1 и В2 оценка не понравилась, на следующий день я перепрошёл их и оценка меня устроила. Но во вкладке "Дневник" показано что этот урок я прошёл два раза за разные даты. Если я после этого привяжу страницу к учителю, он увидит все это или нет?
Наступила пора дистанционного обучения. Во многих школах обязали (или порекомендовали?) использовать в качестве этого вспомогательных платформу Российская Электронная Школа (сокращённо РЭШ). Многим она пришлась не по нраву - часто возникают ошибки, сайт медленно работает и загружается, трудно зарегистрироваться. Многим детям учителя там задают проходить видеоурок, а затем решать представленные ниже тренировочные задания и тесты. В связи с этим многие интересуются, а видят ли сами учителя статистику о прохождённых тестах и заданиях. На самом деле, если вы привязаны к учителю (это нужно посмотреть во вкладке "Учителя"), тогда да.
Если же не привязаны, то доступа к вам у них не будет.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3534220-vidjat-li-uchitelja-statistiku-i-ocenki-na-sajte-resh.html
https://videouroki.net/blog/kak-uchitieliu-provierit-smotriel-li-uchienik-vidieourok.html
Cегодня разработали ещё одну уникальную возможность для учителей, которая теперь доступна в личных кабинетах нашего сайта. Это возможность видеть полную статистику по просмотру видеоуроков, для которых учитель открыл доступ классу.
В разделе «Мои классы» → «Выданные материалы», рядом с темами выданных видеоуроков вы можете видеть ссылку «Смотреть результаты».
Пройдя по ней, вы попадёте на страницу просмотра статистики данного видеоурока и сможете увидеть список учеников и общий процент просмотренного ими видео. Например, мы видим, что Петров Вася посмотрел 86% видеоурока. Это означает, что просмотрел он его не полностью.
Каждая полоска — это временная линия, длиной равной длительности видео. А закрашенные части — это индикаторы, отображающие действия ученика. При наведении на полоску мыши (или если полоска широкая), мы видим на ней показатель «вероятность просмотра», выраженный в %. Он показывает, с какой вероятностью ученик посмотрел это видео:
· 75−100% зелёный цвет означает, что ученик полностью просмотрел участок урока
· 50−70% жёлтый цвет — смотрел на повышенной скорости или понемногу перематывал
· < 50% красный цвет — вероятнее всего, перемотал и не посмотрел.
А ты на уроках был?
Или это про дистанционное обучение? )))