Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Непроизвольный вывод меню приложений в телевизоре LG

Денис Рощупкин Мастер (1289), закрыт 4 года назад
С недавних пор появилась небольшая проблема. При включении телевизора внизу, автоматически выскакивает строка меню приложений. Приходится закрывать вручную. В чем может быть причина? Делал сброс настроек - не помогло.

модель телевизора - LG43UM7600 Ultra HD
Лучший ответ
станислав прачкис Оракул (96745) 4 года назад
Может в настройках включения птичку где-то поставили …
Денис РощупкинМастер (1289) 4 года назад
что за "птичка"?
станислав прачкисОракул (96745) 4 года назад
А как вы сейчас называете "тот знак", поставив который в нужной строке, функция либо будет выполняться, либо нет.
У нас это называлась "галочку" поставить, ну птичка такая есть.
Алексей никитинПрофи (535) 3 года назад
У меня такая же проблема
Остальные ответы
makc фролов Просветленный (29605) 4 года назад
возможно програмный сбой, или настройки такие, как вариант может и пуль так делать у них со временем влага под кнопками образуеться и начинает чудить
Mad MaxМастер (1052) 2 года назад
что ты несешь?! это настройка по умолчанию! можно выключить!
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (730365) 4 года назад
уверен что это не триколор рекламу шлёт? сначала у них отключи всякую муть а потом смотри приложения на смарте с рекламой фильмов
Саша Ш. Искусственный Интеллект (267641) 4 года назад
Всплывающие экранные подсказки функций могут появляться, если ТВ находится в режиме DEMO/магазин. Его следует переключить в режим домашнего просмотра/HOME в настройках (пиктограмма шестерёнка или гаечный ключ).

Если это происходит только во время просмотра с флешки или использования smart TV, то причиной могут быть «неправильные» кодировки контента.
Например, что ролики с расширением lge на флешке запускают демо-режим, из-за чего некоторые настройки ТВ сбрасываются. Переименовав в «понятный» mkv, проблема может разрешиться.
А если ТВ некорректно работает лишь при телевизионной трансляции от оператора, можно попробовать обратится в их службу технической поддержки - их мастер должен выяснить, есть ли помехи «на линии»...
евгений бурцев Знаток (371) 4 года назад
Если ещё актуально, то нужно зайти в настройки-все настройки-общие-дополнительные настройки-настройки главного экрана-автозапуск главного экрана (отключить, бегунок должен стать серым)
ღ Вьюжина ღОракул (57239) 4 года назад
Мне было актуально. Спасибо, всё сделано. Ваш ответ должен быть лучшим. На заметку автору вопроса и голосующим за ЛО.
AndrewПрофи (549) 3 года назад
спасибо, после обновы помогло
Николай БойченкоУченик (148) 3 года назад
Помогло, спасибо.
Сергей ФилатовЗнаток (393) 3 года назад
Реально помогло. спс.
levaПрофи (884) 3 года назад
спасибо чел, помогло! видимо эта галочка сама при обновлении активируется, ибо я в этот раздел, вообще ни когда не заходил
Сергей СолодковУченик (154) 3 года назад
Помогло! Проблема появилась после обновления.
Юрий Китн Ученик (131) 3 года назад
Настройки - Общие - Настройки главного экрана - Автозапуск главного экрана. (4pda)
Денис РощупкинМастер (1289) 3 года назад
благодарю. Вот в этом и было дело! Благо я нашел ответ на этот вопрос самостоятельно, 5 месяцев назад
Андрей МироновУченик (247) 3 года назад
Большое человеческое спасибо! Очень помогло
Сергей СолодковУченик (154) 3 года назад
Помогло, спасибо!
Mad Max Мастер (1052) 2 года назад
это настройка по умолчанию. убирается очень просто - настройки - общие - настройки главного экрана - автозапуск главного экрана (выключить опцию)
Александр Скворцов Знаток (287) 11 месяцев назад
Я не нашел в настройках функцию "автозапуск главного экрана" TV LG 32LM6390.
Александр СкворцовЗнаток (287) 11 месяцев назад
Упс, всё нашел! Глубоко зарыто было. Спасибо за совет!
Похожие вопросы