Скажите, как быть? (((
Здравствуйте! Меня зовут Вероника, мне 19 лет.
Моя мама совершенно не уважает мой темперамент и мои интересы!!! ((( Теперамент у неё холерический, у меня он больше флегматический, меланхолический! Она называет меня ленивой, потому что я люблю долго валятся на диване в своей комнате. Ходить в разные клубы по интересам не очень люблю, такое ощущение, что я становлюсь с каждым днём всё более и более замкнутой. Мама считает, что я не хочу с ней общаться и когда она мне это говорит (а она мне это говорит тогда, когда кричит на меня), я ей говорю, что мне не приятно общаться с человеком, который меня обзывает и кричит на меня! На это она говорит:" Не нравиться - уходи от меня!" И угрожает мне тем, что она не будет оплачивать мне учёбу! Она не понимает, что от её крика мне становиться всё хуже и хуже! Она ПОСТОЯННО пытается отстоять то, что она права! И не хочет принимать во внимание мнение окружающих! Раньше она не ладила с папой, теперь они общаются лишь на поверхностно уровне! ((( Мои родители хотели развестись, когда мне было 13 лет. Я помню, что пыталась их помирить. У меня не получалось! Они не развели, но папа очень сильно психанул и на время ушёл из дома. После этого у моей мамы ещё больше понизилось желание с ним общаться, и она даже удалила его номер из контактов!!! Потом, помню, я предложила ей посмотреть мультсериал, который мне очень понравился. Ей он не понравился, а мне очень! Она КАК НАЧАЛА НА МЕНЯ ОРАТЬ!!! Она сказала, что это х*йня для детей, а мне этот мс показался очень увлекательным! Но, я до сих пор помню, как она тогда разошлась. Мне было 13, сейчас мне 19. Потом мне стали нравиться аниме, она тоже ко мне постоянно придералась. Я ей показала одно аниме, ей оно не понравилось! Сейчас мне очень нравится музыка особенно рок, я причисляю себя к рок-культуре, люблю всё с надписями любимых групп... Ей тоже это не нравиться!!! Она считает, что субкультуры - это глупость! И так ВО ВСЁМ!!!! Ни то съела, не то одела, не так одела, не такую причёску сделала и т. п. Устала я от всего этого! И даже тот факт, что она оплачивает мне учёбу и жизнь в другом городе не заставит меня поверить в то, что она действительно любит меня, потому что после такого количества побоев и оскорблений я хочу свести общение с ней к минимуму! Мне кажется, что любые покупки, даже самые лучшие и частые - ещё не признак истинной любви, а признак того, что человек ставит меня перед фактом, что он от меня взамен это хочет получить. А я, увы, не зарабатываю пока! Мне кажется, что у меня сейчас осложняется моя нервная болезнь, потому что, если раньше я просто не могла долго заснуть, то сейчас у меня иногда непроизвольно дёргают я конечности!!!! ((( Недавно я начала есть фастфуд. И хоть мама против этого, я всё-равно его ем! В принципе, мне очень часто хочется побунтовать против родителей, т. к., я больше не могу терпеть такое количество ограничений!!! Поход в Макдоннальс, хоть это и недёшево (в маске) 50 г мартини или чинзано помогают мне избавиться от этого нервного напряжения намного лучше, чем сладости, прослушивание музыки..., потому что музыка не может настолько сильно расслабить меня изнутри, как бы она мне не нравилась, а от сладостей можно растолстеть! Однако, в последнее время я стала всё больше и больше тратить денег на еду, мне кажется у меня развивается булимия! И самое ужасное, что я не ничего не могу с этим сделать, у меня уже нет НИКАКИХ СИЛ, вот поверьте, НИКАКИХ!!!! А слабаки не нужны никому: ни Богу, ни дьяволу! Я в тайне от родителей ищу себе подработку. Если повезёт, то накоплю себе на снятие жилья в другом городе, и, возможно, не придётся возвращаться домой!
А ТЕМ БОЛЕЕ, Я УЧУСЬ В ИНЯЗЕ! У МЕНЯ В ЭТОМ ГОДУ 2-Й ИНОСТРАННЫЙ, ДЛЯ МЕНЯ СОВСЕМ НОВЫЙ, Я НЕ ЗНАЮ, КАК Я ЕГО ВЫУЧУ ПРИ ТАКОМ ДЕПРЕССИВНОМ СОСТОЯНИИ!!! (((((((
Вижу многобукоф подожди пока дочитаю хорошо?
У тебя в этой жизни только одна мама и только один папа... других не будет, чудо)
пора тебе взрослеть