Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+2

Настольный теннис (странные игры) / Работа на БК

Посмотрел несколько игр в турнира по настольному теннису «Сетка кап» и «Лига про»
Невооруженным глазом видно, что много игроков прям сливаю игры!!! Я уже понял, что турниры это конторские и ход игры корректируется со стороны БК.
Вопрос: есть ли какие нибудь лазейки? Может кто знает как выловить тут дог. матч? Может ещё какая информация есть?!
Просто месяц назад в течении того же месяца выдавливал хорошие очень матчи, с коэф от 4-ех в Лайве по прогрузу коэффициентов, но в последнее время это уже не работает и прогруз коэф перед играми уже не играют никакую роль!

По дате
По рейтингу
Новичок

Я сомневаюсь, что кто-нибудь знает такие лазейки. Даже если знают, не расскажут.

Ученик

Лучший сайт букмекера www://betting-bonuses это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Лучшего не найти точно! online-betting,com

Ученик

Вот норм сайт букмекера top-online-betting,com это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Шанс забрать свой бонус ждет вас сейчас! www://top-online-betting

Ученик

Самый популярный сайт букмекера betting-welcome-bonus,com это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это оперативные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Это действительно неповторимо - не упустите свой шанс! www://betting-welcome-bonus