Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я въезжаю на перек-ок с круговым движением я в праве при въезде на круг выбирать ту полосу, которая мне нравится?

Руслан Иванов Профи (630), на голосовании 3 года назад
Независимо от направления моего дальнейшего движения.
П. С. То что при выезде с круга мне необходимо занять крайнюю правую полосу - это я знаю.
Голосование за лучший ответ
AMIGO. Искусственный Интеллект (103477) 3 года назад
смотря как разметка нарисована, обычно для оленей и рисуют, что бы они не терялись
Мореход Искусственный Интеллект (601809) 3 года назад
Если налево завернешь то полоса без разницы какая
Руслан ИвановПрофи (630) 3 года назад
блин какой ты умный, как стать таким же?
Мореход Искусственный Интеллект (601809) Руслан Иванов, Налево поверни и сразу поумнеешь. ПДД внимательно читай что бы не задавать глупых вопросов
Вадим Мартынов Просветленный (38831) 3 года назад
Да конечно любую, только учесть то что нужно будет успеть перестроится в эту крайнюю уступая при перестроении и не тормозя движение сзади
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175304) 3 года назад
При въезде на круг вы можете НЕ занимать крайнее правое положение, но требование пункта 8.6 ни кто не отменял, так что выезжать ближе к правому краю, потом пеерстраиваться. Т. е. выезжать с крайней правой сразу на 3 полосу нельзя.
Вы можете ехать по кругу где угодно, как и по любой дороге. Главное при перестроении не мешать другим и перед выездом оказаться справа.
Похожие вопросы