Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Давления на психику

Одинокий волк Знаток (383), на голосовании 3 года назад
Я инвалид колясочник первой гр живу в Казахстане, мне 52 года. Пол года назад потерял обоих родителей. Есть двоюродная сестра, живет в Узбекистане, но из за кароновируса не может приехать. За мной смотрит соседка. Но лично она намерена переехать жить в другой город. Постоянно психологически давит на меня чтобы я продал свой дом и переехал с ней. Но я этого делать не намерен, и не однократно ей говорил об этом. Но она все равно иногда давит на меня, на мою психику. Как переубедить ее, заставить отстать от меня на эту тему.
Голосование за лучший ответ
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 3 года назад
Вы дееспособный? Найдите другую соседку, согласную помогать
Одинокий волкЗнаток (383) 3 года назад
Я могу что делать по дому но не полностью, скажем 50/50
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Одинокий волк, и что? Эта соседка обязана вам помогать?
Owl Искусственный Интеллект (400525) 3 года назад
консультировать гражданина ИНОГО СУВЕРЕННОГО ЗАРУБЕЖНОГО ГОСУДАРСТВА означает вмешиваться в его (этого зарубежного государства) внутреннюю политику
qooooooo 1 Знаток (264) 3 года назад
Это не конституционное право, а гражданское
Шуня Искусственный Интеллект (656432) 3 года назад
я думала вы живёте в России и написала следущее.. но может и в Казахстане есть такая служба. можете обратиться по телефону в соцзащиту, вам выделят соцработницу которая будет вас навещать пару раз в неделю . она может купить вам продукты, лекарства, похлопотать за вас в поликлинике или будет вас сопровождать туда куда вам нужно. она может у вас убрать, помочь в домашних делах. при этом вам к пенсии будут доплачивать 1200 руб. она будет работать для вас бесплатно .если хотите можете эту сумму ей отдавать, можете не отдавать . она получает зарплату в соцзащите
Похожие вопросы