Top.Mail.Ru
Ответы

Приготовление супа и как обращаться с температурой.

Здравствуйте.
Хочу приготовить суп, но ни разу не видел как его готовит жена.
Надо ли после того, как я положу к картошке овощи, довести их до кипения?

Я кладу в кипящую воду картоху, варю до полуготовности, потом кладу лук и морковь, надо добавить огонь и довести до бульканья?

Дополнен

У меня суп без мяса
Картоха варится че делать дальше хз
Лук и морковь обжарены

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Бля нет. Кидаешь курицу на 40 минут когда вода закипела и потом вытаскиваешь ее и кладешь картоху и марковку. И варишь до мягкости картохи

Аватар пользователя
Просветленный

Надо обжарить лук и морковь до

Аватар пользователя
Ученик

Согласна с 1 ответом

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

- варить бульон на курочке, или мяске
- пока он варится, подготовить овощи, почистить и нарезать
- овощи (лук+морковь) обжарить на растительном масле
- куриный бульон к этом времени уже готов (к мясу добавьте +30 минут),
закладываешь обжаренные овощи
- через 10 минут плюсуешь туда картофель и 5 шт черный перец горошком
- через 15 минут нужно посолить небольшими щепотками, пробовать на вкус до нужного
- добавит два лавровых листа, у одного надорвать края, второй лист поджечь
и бросить в кастрюли.
В принципе суп готов. Дать ему настоятся 10 минут.
Разлить по тарелкам в кои добавить любую зелень (укроп, петрушка...).
***
Это самый простецкий супец.
Если суп кажется жидковатым, можно за 10 минут до готовности
бросить горсть вермишели.
При наличии я в суп кладу пол банки зеленого консервированного горошка.
***
Если суп без мяса,
можно разболтать 1-2 яйца и влить в бульон тонкой
струйкой постоянно помешивая.
Вместо яиц пожно покрошить туда любой плавленный сырок.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Это не суп- это бурда с овощами.
Бульон варить нужно на мясе сначала. Потом морковь с луком (капустой, свеклой) - картофель в самом конце.