ᴍʀ. ᴍᴏᴏɴʟɪɢʜᴛɪɴɢ
Знаток
(436)
4 года назад
Хм... Фантазия у меня хорошая)
Я бы назвал этот город РадоСити.. Он был бы очень большой, красивый, приятный. В нем жили бы самые добрые и красивые люди, все было бы бесплатно, еда, вода, мебель, электроника и так далее, все бы знали друг друга и уважали. Там было бы очень много милых животных, у всех был бы дом. В этом городе было бы много зоопарков, цирков, развлекательных центров, гипер-маркетов. Все были бы счастливы и не было не каких проблем. Блин я мечтаю о таком городе)
сева лики
Просветленный
(24410)
4 года назад
да.... в РП проект компьютерной игры мною был придуман сюжет для моего перса... там имелся город.... немного своеобразный.... жили в основном люди которых считали "ингридентом" для "Эликсира Вечной Жизни"....ну так как-то. ..находился в пустынной местности но был достаточно цивилизации и населен добрыми людьми....
Бурманов Александр
Ученик
(104)
1 год назад
Мой выдуманный город: Бурмандия. В нем будут жить мало людей, зато хороших друзей, где все друг друга знают. Будет больница, рестораны, торговый центр и около 70 таких промышленных зданий несмотря на население. Мэр города Геннадий Петрович, которому 33 года. Жители города очень любят музыку и каждый день выступают на концертах на главной площади Бурмандии, каждый праздник они ярко празднуют. Помогают друг другу, строят, делают город лучше и лучше с каждым годом. Соседними городами Бурмандии являются Мэнфония и Афалиния, но которые все же не близко находятся. Этот город и история связанная с ним поглотила моего брата Максима, которому 5 лет. Он почти с рождения играет в Бурмандию)