Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти работающую версию Ummy Video Downloader

Виктор Марченко Профи (865), закрыт 4 года назад
Поочередно скачивал несколько версий этой проги - не работают. Может, у кого есть ссылка на работающую Ummy Video Downloader? Спасибо!!
Лучший ответ
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) 4 года назад
Качай Internet Download Manager и лечи патчем https://cloud.mail.ru/public/7ymd/nQPhJW4RV - инструкция в файле Активация. rtf . В наборе последняя версия IDM, но можешь скачать и с оф. сайта Https://internetdownloadmanager.com/download.html
Ummy Video Downloader дано уже работал через ЗДЦ, а сейчас окончательно накрылся большой кастрюлей.
Виктор МарченкоПрофи (865) 4 года назад
Жаль... Нормальная была прога, несколько лет работала нормально...
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) Виктор Марченко, Пару раз юзал Ummi - никакого удовольствия не получил. А Internet Download Manager использую лет 10 без хлопот. Правда меня не волнует отделение звука от видео.
Остальные ответы
futctmanka Оракул (52354) 4 года назад
а в смысле "не работают"?

на торрентах репак от Кролика качай - у него всё рабочее обычно

вот тоже рабочая https://prog-top.net/internet/14764-ummy-video-downloader-110100-repack-amp-portable-by-elchupacabra.html

может просто вы не правильно устанавливаете?

А вообще, если с Ютуба качать надо, то поставь "Сеф фром нет" - я с Ютуба через неё качаю

Устанавливаю правильно! Использовал эту прогу несколько лет без проблем. Но вот она пол-года назад перестала работать. И я уже десяток раз пытался скачать и запустить её по новой. Перепробовал разные версии. Они все устанавливаются, но не работают - т. е. не скачивают видео или звуковую дорожку в МР-3
futctmanka Оракул (52354) Виктор Марченко, странно... ну я для скачки в Ютубе использую расширение Save from net, а для других сайтов у меня стоит "IDM" (Интернет Доунлоадед Манеджер) - уже несколько лет старая версия стоит, просит обновится, но я не обновляю - работает и пусть работает, я репак от Кролика качал
Мне почти всегда нужен был только МР-3 А SaveFrom.net позволяет скачивать музыку с видеоролика??
futctmanka Оракул (52354) Виктор Марченко, я так никогда не делал, не знаю =(( вот что там открывается в нем (в сейф фром нет)
Алексей Лебедев Просветленный (48604) 4 года назад
Так вот, у меня и рабочая отказала. Я пощёл спрашивать, почему я качаю, а скачиваеться другая прога, а эта не работает. Ответ был, Довнлоадер заблокировали из за ошибок. Где вы пытаетесь, скачать, если он заблокирован разработчиком, для меня ещё более странно.
Похожие вопросы