Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+2

Как вам магазин Кари в смысле качества обуви?

Вчера в 14.00 получила на мобильный кошелек на карту Кари 3000 бонусов -типа можно купить обувь или другой товар со скидкой 30%, т. е. если сапоги стоят 9000р, то их я могу купить за 6000р. После работы зашла в Кари попримеряла зимние сапоги ничего не приглянулось даже со скидкой хотя можно было купить типа кожаные замшевые высокие сапоги за 2800р или за 3500р. Пришла домой открыла карту- а бонусов уже нет т. е. их прислали даже не на 2-3 дня как раньше подарочные слали бонусы а всего на два часа. Вот это замануха на китайский товар, вот это я понмаю кто не успел тот опоздал. Мне их китайщина и даром не нужна. На мне кожаные замшевые сапоги производство Беларусия "Белвест" стоили 5 лет назад 5500р и это не дорого я вам скажу отличное качество сносу им нет. Это я к тому, что обувь по определению хорошая не может стоить дешево.

По дате
По рейтингу
Новичок

У нас нет таких магазинов

Искусственный Интеллект

это просто магазин они не шьют обувь. а так сестра брала там. разные бывают бывают и такие что подошва лопается

Оракул

Обычная обувь. Дорогая. Дешевле купить в другом месте.

Искусственный Интеллект

Я тоже никогда не могу там себе ничего выбрать. Если сделаны более менее то цена запредельная. Если цена нормальная то исполнение хромает.
Для детей можно там что то взять, по акции типа 3 по цене 2. Все равно нога растет и больше чем на сезон-полтора обуви не хватит.

Ученик

Топ за свои деньги
А по бонусам - с сайта же можно заказывать.