Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Постоянное внимание. Саркастический тон. Что значит?

Что это значит?
В общем, я учусь в техникуме, мои друзья, знакомые из теха знают что я очень добрый, жизнерадостный и отзывчивый человек. Но часто, в техникуме я вижу как на меня постоянно смотрят некоторые парни. Я сама армяночка по национальности, да и все те кто смотрят на меня в техе, тоже не русские. В частности армяне. когда я вижу не знакомых мне людей на меня смотрят, да и постоянно, собираются за столиками возле буфета в техе и пялятся. То я начинаю делать безразличное лицо, и стараться не смотреть. Сегодня я сидела с подругой возле их столиков, пошла набирать кипяток из кулера, чтобы попить кофе, прохожу через них к столику подруги, они на меня пялились и один армянин, достаточно крупного телосложения сказал в мою сторону на армянском (как я поняла саркастически) «Посмотрите на нее» и дальше на русском: «Мисс Вселенная» . Типо понтуюсь.. хотя я их даже не знаю. Таким еще тоном. Что это могло значить?

По дате
По рейтингу

Это значит, Вы симпотяжная сексотка, без парня.

Мыслитель

А при чём тут нация. Ну если на то пошло то из покон веков армяне и русские любили друг друга. Но если у вас теперь не так то жаль. Я обязан Вас ненавидеть или как?

Искусственный Интеллект

Пожалуйтесь старшему брату - мужчина восстановит вашу честь.