Как думаете верить человеку или нет?
По поводу этого что я вчера спрашивал. https://otvet.mail.ru/question/222950735
Я написал тому пану малодшему, он мне ответил вот. Смотрите какое письмо
Как вы думаете отправлять ему свой адрес и номер телефона? Вдруг это правда и человек не обманывает, я посмотрел видео там реально какомоту мужику вручают призы
Вот он что мне ответил после того как я ему вчера отправил письмо что надо дял получение денег
Я Чарльз Джексон-младший, 66 лет, я из Северной Каролины, я был счастливым победителем в лотерее Powerball Jackpot в 2019 году, мне посчастливилось выиграть джекпот Powerball в размере 344,6 миллиона долларов в лотерее Powerball. С тех пор моя жизнь изменилась к лучшему. Я и моя семья жертвуют 25 процентов моего выигрыша на благотворительность. мы также пообещали отдать 25% в этом году в 2020 году. Я решил пожертвовать вам 1 000 000,00 долларов. Если вы заинтересованы в нашем пожертвовании, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации. Я также хочу, чтобы вы приняли участие в моей благотворительности, как только получите эти деньги, чтобы мы могли объединить свои усилия и помочь бедным. Вы также можете узнать больше о моем выигрыше по следующей ссылке.
(2 сылки на ютуб прислал какито где вручают приз)
Я прошу прощения за отправку вам этих нежелательных писем. Однако ваш контакт был предоставлен мне командой управления Google, и вы получили это письмо, потому что я включил вас в список счастливчиков. Пожалуйста, пришлите мне свои полные имена, домашний адрес и личный номер телефона, если вы заинтересованы в этом пожертвовании.
С уважением
Мистер Чарльз Джексон мл.
Так кто что скажет? Отправлять ему свой адрес и номер телефона? Он деньги мне отправит єтот 1 млн баксов? или зачем ему данные?
конечно все данный ему дай. хату сразу перепиши . хули мошенику два раза напрягатся .
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ КТОТО ВСЮ ЭТУ КУЙНЮ ЧИТАЛ?