Почему парень перестал со мной общаться?
Общались 2 месяца, казалось что все хорошо, обо всем могли поговорить, но на расстоянии. было видно что человек заинтересован в общении, писал, звонил.
Не понятно конечно было кто мы вообще друг другу.. но суть в том, что я уже привыкла к нему. а он резко перестал со мной общаться. молчит уже неделю. не пишет и я не пишу.
Потому что думаю, что перестала быть ему интересной или он нашёл кого-то в реальной жизни и ему не до меня. но в таком случае, ты хотя бы напиши хоть что-то. а это тупо молчание.
Даже если он во мне не видит девушку для отношений, зачем так -то поступать?
Мне просто обидно..
От нескольких сообщений, которые можно написать меньше чем за минуту-ничего не случится.. а этот просто молчит.
Мы не встречались, просто не понятно, зачем так поступать-делиться всем из своей жизни, открываться человеку, разговаривать на любые темы, а потом резко все прекращать...
Ты подпускаешь человека в свою жизнь, а потом все перечеркиваешь и выкидываешь как ненужную вещь.
Я бы не гадала и не думала, если бы человек с которым у меня было сухое общение так сделал, тут все понятно. но зачем так делать, если все было хорошо?
Я не понимаю...
Помогите советом, что делать?
Вопрос больше к парням)
Ну во первых этот чил, сделал следующее: Он тебя зацепил, для того чтобы у него было общение, так как ему в реале наверняка не везёт или не везло, хотя это уже неважно. Научился некоторым моментам в общении и свалил как только нашлась та, с которой ему есть чему научиться, так как с тобой ему наверняка уже было скучно, ведь общение на расстоянии это достаточно сложный момент, когда ты не можешь увидеть человека в 3D "Мужчины любят глазами"))) взять его за руку, обнять и т. п. общение по смс и т. п. для мужчины очень скучное занятие, ведь мужчина действует в реальности, а если он не действует в реальности то он еще мальчик.
Второе: ты была для него ступенькой, в повышении его самооценки (возможно он даже это не осознавал, всё зависит от его сознательности). Ты можешь на него обижаться и думать какой же он козёл, но ты со своей женской интуицией могла предугадать, что такое общение ни приведёт к той развязке, которую ты ожидала и приготовиться к такого рода удару по твоему самолюбию.
Что могу посоветовать: забей на него, тут и так всё уже ясно. Скажу даже что будет если ты ему напишешь, он может день, два с тобой пообщается, но потом перестанет, ну если ты не придумаешь как его зацепить, подлить масла в почти потухший огонь. Так сказать произошла смена позиций, теперь всё в твоих руках) Удачи!
Или ему плевать на тебя
Не понимаешь - напиши и спроси. Проигнорит - значит конец.
Думать не надо
Надо написать.
Ой, у тебя же руки отсохнут, точно
Возможно кончились темы для общения. А может он сидит и думает о том же, что и ты