Проверьте, пожалуйста, мое сочинение. Если где-то есть ошибки или пропущены запятые, то исправьте, пожалуйста
Всегда ли нужно говорить правду? Все люди хотят одного, чтобы им говорили правду. Но увы, это не всегда возможно.
Иногда бывает такая правда, которая не приятна тому, кому она говорится. Если рассказать такую правду, то можно нанести боль человеку. Многие люди предпочитают знать правду, какой бы она не была. Есть такая фраза "ложь во спасение", когда человек ради блага лжёт другим. Иногда это работает, а иногда нет.
Я считаю, что каждый может требовать, чтобы люди были честны к нему. Так же, человек сам решает, как ему поступить, говорить правду или лгать. Но если человек будет врать, то это ему вернётся бумерангом. К сожалению, есть такие люди, которые всё время лгут, конечно, таких людей общество никогда не будет уважать. Все мы хотим слышать от людей правду, но и мы иногда говорим ложь. Как бы то ни было, мы должны научиться говорить любую правду человеку в глаза. Ведь ложь отталкивает людей, уничтожает доверие между ними и после этого уже очень трудно восстановить те отношения, которые присутствовали до лжи.
Всегда ли нужно говорить правду? Все люди хотят одного: чтобы им говорили правду. Но увы, это не всегда возможно.
Иногда бывает такая правда, которая неприятна тому, кому она говорится. Если рассказать такую правду, то можно нанести боль человеку. Многие люди предпочитают знать правду, какой бы она НИ была. Есть такая фраза - "ложь во спасение", когда человек ради блага лжёт другим. Иногда это работает, а иногда нет.
Я считаю, что каждый может требовать, чтобы люди были честны к нему. И человек сам решает, как ему поступить: говорить правду или лгать. Но если человек будет врать, то это ему вернётся бумерангом. К сожалению, есть такие люди, которые всё время лгут. Конечно, таких людей общество никогда не будет уважать. Все мы хотим слышать от людей правду, но и мы иногда говорим ложь. Как бы то ни было, мы должны научиться говорить любую правду человеку в глаза. Ведь ложь отталкивает людей, уничтожает доверие между ними, и после этого уже очень трудно восстановить те отношения, которые присутствовали до лжи.
ну так себе. много повторов.