Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Спокойно ли вы спите в женском общежитии?

Александр Дёмин Мыслитель (6417), закрыт 4 года назад
Standap.
Что такое - стендап? Вставай уже, хватит спать.
Но, как тяжело иногда бывает проснуться против собственной воли. Пробуждение по принуждению. Это событие способно разрушить далеко идущие планы на целый день.
По-правде сказать, есть определённое утешение, которое заключается в том, что время это не было проведено напрасно и тебе снились сны. Открыв глаза медленно обозревая реальность ты, всё ещё не вернулся из ночного путешествия, в котором было так по-домашнему уютно.
Ласковый спокойный вечер. Где-то тихо плещет в ручье вода и дневные заботы постепенно отступают. Поросший камышами пруд, в котором тихо дремлет история, оживая в образах деревенских приданий, всё ещё не отпускает и зовёт назад к себе.
Бывают сны, живя в которых, прямо сейчас ни как нельзя просыпаться, и ты тихонько поворачиваешься на другой бок, чтобы потянуться губами, намереваясь прислонить их, к чему-то нежному и тёплому. Эта пустота обязательно будет наполнена и радости не будет конца.
Однако бывают такие сны, для которых и будильник становится лишним. Вскочив с постели среди ночи, вытирая рукавом пижамы вспотевший лоб ты, оглядевшись по сторонам, долго сидишь, уставившись в одну точку, анализируя то, что выходит за горизонты логики. И понимая, неспособность повторно заснуть, надев тапочки идёшь на кухню, потому что на кухне можно достать из пачки сигарету, подвинуть к себе одной рукой пепельницу, а другой рукой открыть дверь холодильника. В общем, на кухне рукам всегда есть чем заняться, пока ты проводишь исследование, благодаря которому оказался здесь, в столь ранний час.
Анализ сна:
Зачем носить женщину на руках? Она, что инвалид? Что это вообще значит: "Любишь кататься, люби и саночки возить"?
В дни прогресса, диктующего свои новые требования, это мероприятие выглядит так несовременно. Почему, в угоду дремучим средневековым традициям, я вынужден брать на руки тело одного веса со мной, только заметно шире в бёдрах и поднимать его, куда-то там по ступеням.
Прилипшая к вспотевшему лицу фата, таким образом, моментально избавила меня от ненужных мелочей и деталей, которыми пестрило всё вокруг. Например, ступеней я больше не видел и шёл наугад туда, где на вершине этого торжественного восхождения меня ожидало, скорей всего, что-то необыкновенное!
Что это вообще за дикость? С лёгкостью соглашусь на подобные действия, если они будут оправданны тем, что я пытался унести с поля боя израненного друга, но в окрестностях нет боевых действий и друзья мои ведут вполне мирный образ жизни. Однако в этом конкретном сне, мои руки несли живое подвижное и вдобавок брыкучее тело. Самым обидным, пожалуй явилось то, что во время непомерно унизительной процедуры я должен был широко улыбаться, создавая сетку глубоких морщин на перекошенном от непривычной нагрузки лице.
Эдакий - "Весёлый мул"! Она же, в этот момент светилась от счастья, кутаясь в белоснежных свадебных шелках! Чему она так бесстыдно радовалась, когда наблюдала мои страдания?
Нет, чтобы сказать:
"Потерпи дорогой, сейчас будет ступенька. Какой же ты у меня заботливый! Какой сильный и ловкий! Вот, ещё одна ступенька, теперь ещё. Стой! Ах! Ну что же ты. Сильно ушибся? Покажи где болит, давай подую".
Нет, не надо сейчас подходить к нам ближе подругам невесты, желающим заставить меня сознаться в том, что от такой заботы вряд ли кто-то откажется.
"Куда ночь, туда и сон". Вот так я сказал себе, сидя на кухне.
"Что ты тут делаешь"? Спросила она, открыв дверь.
"Страшный сон приснился". Ответил я и задал встречный вопрос:
"А ты зачем проснулась"?
"Я встала, желая сказать тебе, что мне и всем моим подругам сны не снятся вообще".
Дополнен 4 года назад
То есть получается, что эта увиденная мной сцена, надёжно скрыта в личном пользовательском аккаунте, и вся информация в нём будет ей недоступна? Ведь сны нельзя выложить в соцсеть, а следовательно для тех, кому они вообще не снятся, уж совсем невозможно будет вскрыть чужой контент.
Только сейчас вспомнилось, что её подруги утвердительно и даже, как-то горделиво настаивали на том, что им не снятся сны. Не знаю, чем тут гордиться?
И откуда, хотелось бы знать ко мне должна прийти уверенность в том, что они говорили правду? Но чтобы окончательно обезопасить себя надо провести, своего рода инспекцию.
В этом закутке тайных страхов, без моего ведома расцвела деменция, образовавшая причудливые формы. Самое незатейливое, что пришло в голову, это обыкновенно по-житейски переспать с каждой из них. В конце концов, на то оно и общежитие.
Лучший ответ
Танец на облаке Просветленный (20315) 4 года назад
...Тааак!
Эксперимент, так эксперимент! Чтобы сразу "охватить начальный фронт" так сказать... Александр быстро прикинул контингент подружек: Светик-рыжая Заноза, Гуля-красотуля, Шура-председатель студсовета и дылда Марина по кличке "Мамай"..
"Начну со Светика",- уверенно решил герой.
Тут как раз подвернулась суббота, а это особый день в женском общежитии - это день, когда все навеселе и дискотека...
Он пришёл в общагу "в полном всеоружии"-т. е. при бутылке вина "Тамянка" и презервативе.
Светик уже была на дискотеке, т. е. в холле второго этажа. Её рыжие кудри игриво раскачивались в такт бёдер. Медляка всё не было, поэтому Александр, влившись в круг под итальянскую "Феличиту", стал демонстративно намекать Светику, что она и есть - эта Феличита!)
Девушка предложила выпить за это! Они выпили, потом ещё...Стоять Светик мог с трудом, поэтому Саша проводил её до комнаты. "Я щас"- сказала Светка и скрылась в известном направлении.
Время шло... В это время к комнате приближалась Гуля. "Меняем козырей"- почему-то пронеслась мысль.
" А, я тебя жду",- выпалил Александр.
"Ты друг Рафа?" - поинтересовалась Гуля. "Да",-зачем-то соврал Саша.
"Айда, пошли!" - Гуля взяла его за руку и повела куда-то. Комната № 902, куда они пришли, была уже "под завязку".Сидящий во главе стола кивнул, поднял стакан и сказал: "За мир"!
Александру дали стакан с прозрачной жидкостью. Чтобы не обидеть присутствующих он выпил...
Присутствующие весело уминали какую-то незамысловатую закусь, смеялись, музыка стала громче. Гуля подмигивала и это давало надежду на осуществление цели.
Внезапно, дверь с грохотом распахнулась и на пороге показались Шура, Марина и комендант Фарида Мударисовна.
От одного их вида все сжались." Быстро расходимся, у вас 10 минут",-грозно рыкнула комендант.
Гулю как ветром сдуло." Расходиться" Александру пришлось на выход из общаги...
Он шёл по темной улице и почему-то расхотел проводить эксперимент дальше.
Даже несмотря на упорные слухи о женских общежитиях, их нравах, могу уверенно сказать: "Во все времена студентки чудят и веселятся... Но, учёба и крепкий сон- это главное. Потому что тратя столько энергии на кипучую жизнь, без крепкого сна чудить дальше не получалось "!)
(Случай взят из студенческих воспоминаний)
Александр ДёминМыслитель (6417) 4 года назад
Какое-то время, бесцельно побродив по коридорам общежития, я испытывал грусть. Вселилась в меня печаль, которую непременно следовало развеять, а сделать это могла сейчас, пожалуй только дылда Марина, она же Мамай, она же Море. Море потому, что из Крыма, а Мамай, потому, что когда-то давно татары наворотили там множество курганов.
Этаж, на котором она, совершенно напрасно проживала свои молодые годы был тускло освещён, потому как Фарида Мударисовна, чтоб её, распорядилась оставить лишь дежурное освещение.
Александр Дёмин Мыслитель (6417) Александр Дёмин, "Честное слово, это какой-то комендантский час"! Сказал я, двигаясь вдоль стены, с трудом разбирая таблички на дверях. Как хорошо я поступил, что положил в свой портфель не только бутылку Тамянки, но так же приспособил к ней, бутылку Столичной и бутылку азербайджанского коньяку, на этикетке которого яркие звёзды обещали сразу пять побед.
Танец на облакеПросветленный (20315) 4 года назад
Доброе утро! Надеюсь, встреча с Фаридой Мударисовной прошла на высшем уровне... Сегодня она обещала девочкам, что продлит время посещения гостей общежития до 23.00!!!)))
Остальные ответы
Михаил Витц Искусственный Интеллект (900124) 4 года назад
Спокойно... Токо кто-то миня всё время трогаит...
Никита Гуру (2728) 4 года назад
Переспать с каждой - это хорошо. Но когда побьют всем общежитием.... Нет, уж лучше я домой к супруге спать пойду.)
Anastasia вещаетГуру (4122) 4 года назад
> переспать с каждой - это хорошо
Зпп это тоже хорошо
Катерина Матис Ученик (114) реально!
бабушка Фатимья Оракул (53512) 4 года назад
Жила несколько лет, спала спокойно.
имя фамилия Оракул (76281) 4 года назад
Если бы я туда попал, то поинтересовался бы первым делом - где покурить и выпить кофе.
Второе - на какое время, собственно, я там вынужден находиться?
В третьих - сбежал. Соблазм не для меня, я его не чувствую - слишком родился таким. Если бы там был алкоголь, и ехать недалеко до дома, то возможно бы и задержался. Мне есть о чём поговорить.

Я был в женских общагах по юности - друг затаскивал. Но у нас были разные инртересы - ему бабские, мне погововорческие. Хотя, тёлки больше велись на меня, но я их брезгливо отшивал. Не про меня вся эта тема. Я для науки, а не для размножения.

P.S. Меня ошибочно принимают за урода какого-то после таких тем, Джон! Знаешь, покажи им свою рожу - они и отстанут, покажи, что ты просто учёный, а не урод. Вот я и показываю. Меня здесь часто называют уродом. Я того не заслуживаю. Это фото из моего паспорта. Других у меня мало. Я там в майке, потому что мне похрену - как фотографироваться в паспрот на много лет вперёд, у меня другие ценности. Я там был под чем-то. Это был август. Потому мёртвый взгляд.

Девочки, женщины, если вас не бо-бо, то это не значит, что вас не хотят. Это значит - что вас не хотят НИКОГДА в принципе. Я создавал свою секту, которая уже прокуратурой закрылась. Ух, уж сколько вы у меня там ополучили с турками по-жётской на просторах Турции. Не помните?
Катерина МатисУченик (114) 4 года назад
телки на пастбище, а не в общагах.
имя фамилия Оракул (76281) Катерина Матис, а ты не на пастбище.
Наталья Михайловна ПонтанькоИскусственный Интеллект (167398) 4 года назад
Длинно и безграмотно.
После третьей орфографической ошибки ознакомление с текстом потеряло смысл.
sholoh6 Высший разум (1095799) 4 года назад
Может тебе и ключ от квартиры, где девки лежат В женский монастырь со своим усталым не ходят
Александр Рябков Искусственный Интеллект (163024) 4 года назад
На то оно и общежитие, ещё раз подумал я и о расцветшей деменции из закутка тайных страхов, принимавших причудливые формы тоже.. Формы..? Формы.. Пыталась напомнить деменция.. вяло. Да-да, что-то было такое... надев тапочки и идя на кухню, чтобы открыть дверь холодильника, подумал я.
Протянув руку и не нащупав дверь холодильника, я упёрся в какие-то формы.. Это не общага, подсказала деменция.. А где подруги? - спросил внутренний голос. Чтобы обезопасить себя, надо провести инспекцию, сказало чувство безопасности.
Ушастая, пить будешь? - спросил я ...Или есть? И где вообще бабы? -Возьмешь на руки моё брыкучее тело, скажу.. -А ты зачем проснулась? - Иди сюда, мой козлик..
Деменция, подумал я и тоже проснулся..

Высокий Оракул (77335) 4 года назад
Я вообще там не сплю, столько любви кругом...
Виктория Гизатулина Искусственный Интеллект (156155) 4 года назад
А куда деваться)
В кабинете директора театра с треском распахивается дверь. В кабинет без стука вплывает с гордо поднятой головой актёр, проходит, разваливается в кресле, закинув ноги на стол. Начинает вещать с зашкаливающим апломбом:
- Значит так! Моя фамилия - Петр-р-ров - Р-растор-р-ргуев! Меня знают все! Мои обычные условия - проживание - номер люкс минимум - три комнаты. Оклад - 5000 долларов в месяц, за спектакль, по 3000 за каждый, четыре спектакля в месяц, как минимум, репетиции - не чаще, чем раз в три дня. Только первые роли! Питание - только в ресторане, бенефис - каждые два месяца...
Директор:
- Всё понял... Значит так. Оклад - 100 долларов, койка в общежитии, репетиции каждый день, роли
- какие придется, за спектакли немного доплатим, может быть, кормитесь в буфете за свой счет. Не подходит - до свидания.
Актер (с тем же апломбом):
- СОГЛ-Л-ЛАСЕН!!!
Девочка решила поступать в какой-нибудь столичный ВУЗ. Но перед тем, как поступать, надо ж решить куда. Её мама поехала в столицу посмотреть, как студенты живут в общагах, чтоб знать, где доченьке хорошо будет. Заходит в общагу политеха. Стены обшарпаны, лампочки не горят, двери выбиты, вонь страшная и т. д. Думает:
"Нет, моя дочь тут учиться не будет."
Заходит в общагу Мечникова. Красота! Стены покрашены, двери полакированы, везде фурнитура блестит, таблички висят. Проходит по этажу, умиляется. Тут одна из дверей медленно открывается, из нее вываливается парень пьяный в дрова, пока падает облевывает пол и стены в радиусе 3-х метров, сам падает в лужу собственной блевотины. Возглас матери:
- Боже мой, нет, здесь моя дочь учиться не будет!
Парень, вставая и отряхиваясь:
- Пральна! Пусть поступает к нам в политех!!
А какое платье было на девушке невесте? Если такое, то это - я)
Николай Конарёв Искусственный Интеллект (386079) 4 года назад
За всю жизнь ни разу такого не переживал.
Ирина Бычковская Высший разум (125394) 4 года назад
Доброго позитивного денёчка, Александр! Ваш вопрос всколыхнул мою память!))) Я, конечно, не мужчина, но пять лет прожила в женской общаге во времена своего студенчества... Спала крепко и спокойно до такой степени, что не слышала звона громкогосого (ещё советского!) будильника. Если утром мне необходимо было рано вставать (мы с подругой по утрам бегали), то меня будили всеми подручными средствами, вплоть до воды.
Многие мои сокурсники знали про мой крепкий сон и подшучивали, как могли!))) Однажды утром я проснулась от каких-то странных звуков, такое впечатление, что я на вокзале и вокруг меня снуют пассажиры. Ещё в полудрёме я, приоткрыв один глаз, увидела неясные силуэты в каком-то полутёмном коридоре... Открыв оба глаза я никак не могла понять, где я нахожусь))) Оказывается, мою кровать вынесли в коридор, когда я вечером заснула... Я до утра так и проспала в коридоре)))
В другой раз, пока я вечером спала, кто-то стащил почти целую кастрюлю варенья, которое прислала мама!)) Никого из моих "сокомниц" в это время в комнате не было. Каково их удивление было, когда, решив попить чайку с вареньем, они увидели дно пятилитровой кастрюли! Стали меня будить, трясти, брызгать водой, а я спросонья никак не могла понять, зачем меня разбудили и причём тут варенье?))) Были и другие смешные случаи.
Но могу ответить с полной уверенностью: мне в женской общаге спалось спокойно и крепко!))
Александр ДёминМыслитель (6417) 4 года назад
Здравствуйте, Ирина!
Да, были деньки...)))
Ирина Бычковская Высший разум (125394) Александр Дёмин, да уж!))) Есть, что вспомнить)) А вот на пятом курсе я жила со своей подругой в двухместной комнате в новой высотной общаге, где жили студенты с разных факультетов. Там уже другие воспоминания!))) Всего доброго, убегаю до вечера...
❤️ ✌️ СТАТУЯ СВОБОДНА❤️ Высший разум (189143) 4 года назад
а вы в следующий раз
АННУ КАРЕНИНУ
лучше напечатайте здесь!))
без обид... шучу
Похожие вопросы