Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Образование психолог и работа за границей.

Гробовщик Абберлайн Ученик (153), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте. Если я получу психологическое образование в ВУЗе в России, будет ли действителен мой диплом в Европе? Если нет, то нужно будет обучаться заново там, с самого начала?
Голосование за лучший ответ
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ Искусственный Интеллект (238851) 3 года назад
Как бы тебе самому там психолог не понадобился, с твоей российской школой психологии. Там у людей совсем другой менталитет.
Гробовщик АбберлайнУченик (153) 3 года назад
Знаю про менталитет. Толерантность, все дела. Научен. Будет ли диплом там действовать, интересно...
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ Искусственный Интеллект (238851) Гробовщик Абберлайн, конечно не будет. Они шарахаются от всего российского. Мы же для них ЗЛО!
Нина Еремеева Просветленный (22244) 3 года назад
Конечно нет. Как можно работать с психологом, если ты не рос в той стране, не владеешь их языком, не знаешь их традиций?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363656) 3 года назад
не будет, для работы психологом требуется местные лицензии на котоыре надо сдавать экзамены на местном языке и часто и местное образование, в большинстве случаев психолог имеет частную практику которую ему еще надо выкупить за свои деньги. ваша пробелма в том что вам как инотсранцу нужна рабочая виза а психологам ее получить ноль шансов, вот когда иммигрируете и получите пмж тогда можнов ести речь о подстверждении диплома и сдаче экзаменов
Похожие вопросы