Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пойти работать без опыта?

Филипп Блейк Ученик (6), закрыт 4 года назад
Живу в Москве. Три года назад закончил университет. Учился на программиста. По специальности не берут. А больше ничего не умею... Да и вообще никуда не берут... Везде вакансии только в продажах, а также на курьеров и грузчиков... Работу с людьми (именно с клиентами) и в продажах терпеть не могу, а для курьера или грузчика никудышное здоровье...

Вот куда идти работать? Почему не берут без опыта? Я уже в отчаянии...
Лучший ответ
Ah shit, here we go again Просветленный (24870) 4 года назад
Официант \(.-_-.)/,водитель такси, что поделать, твой удел теперь работать за 20к на плохой работе, и это разве счастье ?
Филипп БлейкУченик (6) 4 года назад
Нет, не счастье. Я бы с удовольствием работал за большие деньги, но не берут...
Ah shit, here we go again Просветленный (24870) Филипп Блейк, Я бы тоже, ну, могу тебе предложить официант, работать в баре, крутись как нибудь, что делать, либо умирать молодым, либо стараться подняться, возможно поднимешься и будешь счастлив, возможно зря проживешь (на это шансов больше ) вот так
Остальные ответы
Лягушонок ПеПе Просветленный (47292) 4 года назад
Грузчик, разнорабочий, курьер еды, салон сотовой связи, там нечего уметь ненадо и опыт ненужен дофига работы
Эстэйр Компания Искусственный Интеллект (240793) 4 года назад
Вы скинули вакансии для опытных специалистов, а не для новичков... На эти вакансии без опыта не возьмут.
Елена Елена Оракул (96262) 4 года назад
Ищите по специальности, или дайте рекламу, что умеете делать то ...и то то.... или когда приходите на собеседованип соврите что недолго работали без оформления где нибудь или дома заказы какие выпооняли
Благодарю! На счёт неофициальной работы очень интересная мысль. Попробую так сделать. Только если потребуют подтверждение этого неофициального опыта, то будут проблемы...
валентина барилова Ученик (120) 4 года назад
Работа он-лайн -это модно и перспективно! Приглашаю освоить эту нишу!
Valentinab873.inCruises.com
Ника Ученик (1) 4 года назад
Я вам очень сочувствую, мне 30 лет. Сама живу в Москве и тоже скоро год будет как без работы. Я могу порекомендовать на период безработицы походить по опросам, это единственный реальный щаработок https://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=poll
Похожие вопросы