Объём памяти программы OneNote от Microsoft
Хотелось бы узнать, есть ли какое-либо ограничение по объёму памяти для заметок в данной программе? Ведь там можно хранить различную информацию: аудио, видео, тексты, картинки, таблицы... Однако это не считается облачным хранилищем (она уже привязана к хранилищу OneDrive, где у бесплатной версии есть ограничения), а просто "программой для заметок"...
Если такое ограничение существует, мне интересно, сколько уже ГБ у меня занято (заметок и файлов много всяких разных), и может ли в какой-то момент это место закончится.
Пытался найти (конкретный!) ответ на свой вопрос в интернете, в том числе на официальном сайте (статьи знакомства с OneNote и как работать с программой), но ничего не нашел.
Возможно, я не до конца понимаю преимуществ данной "системы": связи OneNote и OneDrive...Зачем нужен OneDrive, когда прогр-ма OneNote сама как облачное хранилище, и я могу получить доступ к своей структурированной информации на любом устройстве? Папка OneDrive на компе есть, но ей не пользуюсь, и она пуста, т. к. работаю в самой пр. OneNote и т. к. всё синхронизируется (далее уточняющий вопрос), моя информация (не будь в крайнем случае у меня ни телефона, ни компьютера) никуда не пропадёт, потому как есть связь с моим аккаунтом и доступ через браузер любого компа, правильно?
5 гб в облаке на обычном аккаунте